Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 00:30

87-99 рублей

Всем привет) Сегодня я присоединюсь к хвалебным отзывам по поводу оттеночного геля для бровей Art Visage Fix&Care. И, думаю, этот отзыв получится достаточно коротким)

От природы у меня неплохие брови, плюс регулярные посещения любимого brow-мастера дали свои плоды, и теперь я обладательница бровей идеальный формы (по крайней мере, я в это верю ?).

Так выглядят брови при дневном свете при отсутствии какого-либо косметического вмешательства.

Однако после посещения салона краска с бровей смывается примерно за неделю и волоски возвращаются к своему натуральному цвету.

Мы - девушки, своенравные создания, поэтому нам надо что? Что, что, прямое - завить, кудри - распрямить, тёмные волосы - осветлить, светлые - затемнить.

Я не исключение. От природы я блондинка с очень светлой коже, с возрастом волосы все же потемнели и стали русыми, но в белый я их все равно стабильно крашу. Тоже самое касается и бровей: я считаю их очень светлыми. Мне всегда хочется придать им более яркий оттенок, при этом сохранив форму.

Татуаж я не приемлю, так как боюсь навредить волосяным луковицам и не угадать с формой и цветом, наборы с тенями и воском я отбросила сразу по причине "кривых" рук и свой выбор остановила на гелевой текстуре, так как она показалась мне наиболее легкой в применении.

Прикинув, что это первое мое подобное средство, тратить на неизвестную вещь много денег мне не хотелось.

Примерно в этот же период я набирала заказ на Пудре и решила приобрести самый дешёвый гель для бровей на этом сайте. Именно им и оказался Fix & Care Lash Brow Gel от Art Visage. Его стоимость - всего 99 рублей за флакончик объемом 4,3 мл, если что-то не понравится, то и не жалко выкинуть.

Он самый))

Данный гель представлен в 4 цветовых вариантах: прозрачный, светло-коричневый, коричневый и темно-коричневый. Какой выбрала я? Естественно, последний ?.

Что обещает производитель:

Гель для бровей и ресниц незаменим 24 часа в сутки!

ДНЕМ: Фиксирует нужную форму бровей и ресниц.

НОЧЬЮ: Ускоряет рост ресниц!

НЕ содержит спирта. Идеален даже для чувствительных глаз.

ПОЛЕЗНЫЙ КОМПОНЕНТ:

D-пантенол придает эластичность, блеск ресницам, стимулирует их рост, увлажняет, увеличивает прочность коллагеновых волокон.

Добавлю сюда состав, хотя в этой теме я совсем не разбираюсь)
Что требовалось мне? Всего лишь придать волоскам бровей более яркий цвет, а если вкупе с этим идет еще и укрепление волосков да за 99 рублей, то просто идеальное средство выходит.)) На ночь, естественно, применять его я и не собиралась.

На практике оно оказалось именно таким! Я не нашла в нем ни единого недостатка, сплошной восторг по всем пунктам. Смотрите сами: бровь № 1, накрашенная только гелем,

и бровь № 2, накрашенная также.

Перечислю выявленные мной достоинства продукта Fix & Care Lash Brow Gel от Art Visage:

1. Цвет, именно тот, что мне требуется.

Неидеальное нанесение, но при нападении кота по-другому никак))

2. Легкая гелевая текстура. Средство высыхает в течение пары минут, так что есть возможность исправить допущенные помарки (см. фото выше).

3. Простота нанесения. Не устану повторять, что краситься не умею от слова "совсем", поэтому ценю средства, поддающиеся руке даже неумелого "визажиста".

4. Экономичный расход. Я ежедневно красила брови данным гелем, и при таком условии одной упаковки на 4,3 мл мне хватило с июля по октябрь.

5. Из пункта 4 вытекает пункт 5: выгодность покупки. Цена на гель до смешного низкая, а при таком расходе ежемесячно гель обходился мне всего в 24 с копейками рубля.

6. Удобная кисть и качественный дозатор. Кисть прекрасно подходит как для прокрашивания волосков, так и для прорисовки кончика брови "острием" щеточки. Ну а дозатор просто молодец - выдает необходимую порцию геля при каждом применении)))

Исполнение флакончика нареканий не вызывает)

7. Гель держится на волосках в течение всего дня, не стирается, не тускнеет и не крошится.

Нижнее фото - брови а-ля натюрель перед макияжем в 8 утра, верхнее фото - брови, окрашенные только гелем (время фото - 11 ночи).

8. Легко смывается любым средством, будь то мицелярная вода или пенка для умывания. Или даже шампунь, коль вы забыли взять с собой в душ умывалку))

9. Шикарно ложится на карандаш для глаз (см. 4 абзац), который я недавно приобрела. Теперь активно использую его в макияже бровей, поверх наношу гель Fix&Care и получаю еще более красивые брови и идеальную форму))

Бровь № 1: карандаш+гель.
Идеально же, ну)) Для меня - большой успех добиться такой ровной и привлекательной формы))
Бровь № 2: карандаш+гель.

10. Ах, да, чуть не забыла: при такой невысокой цене продукт продается в прозрачной пленке, гарантирующей свежесть и цельность средства.

Гигиена прежде всего!

В общем, от души в душу советую попробовать Fix & Care Lash Brow Gel от Art Visage, я прикупила уже второй флакон в Фортуне дешевле на 12 рублей. Собственно, коротким отзыв не получился, да и как ему быть таким коль пошла рука по клавишам. На этом я свой рассказ заканчиваю, спасибо за внимание!)))

kseni_balykovaрекомендует
26.10.2017
Прям очень заметен результат. Беру на заметку, спасибо
26.10.2017
Пожалуйста!) Сама не ожидала такого удачного результата да за такие деньги))
26.10.2017
И я впервые, но результат меня впечатлил ?
26.10.2017
Спасибо)) правда очень классный гель))
26.10.2017
Очень даже неплохо лег. Брови это моя вечная головная боль!
26.10.2017
Вот у меня такая же ситуация ?
26.10.2017
Это точно, я их и тенями, и карандашами пыталась красить, получалось два некрасивых обрубка, а гель удачно форму подчеркивает и не портит их)) попробуйте, может, Вам тоже подойдёт))
26.10.2017
Да, вам этот оттенок однозначно подошел 😊 делает более выразительными глаза и брови!
Спасибо 😊 мне очень приятно 😊