Опубликовано 6 Июль, 2017 - 10:25
Находка для ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ кожи интимных мест. Отлично очищает, снимает раздражения и зуд, устраняет запах на весь день. БЕЗ ОТДУШЕК! РАЗБОР СОСТАВА.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:11 евро
Victoria Iрекомендует
Ползуюсь Лактацидом Фемина Фреш. Нравится. Надо попробовать теперь и этот вариант (Pharma Sensitive) . Хорошо, что молочная кислота (столь необходимая для комфорта интим. зоны) в составе и этого варианта интимного геля, и причём не на самом последнем месте!
Ого и правда экономичный какой, у меня еще ни один столько времени не застаивался на полке)
обожаю эту фирму (только их средства для инт.гигиены и покупаю, собственно), но этот еще не покупала. Буду искать)
Цена ,конечно, не копеечная, но ради такого качества- можно и раскошелиться 😊
Какое хорошее средство, я бы купила такое, радует что отдушек никаких нет, потому что зачастую именно из-за них бывает аллергия.
мне очень нравятся средства для интимной гигиены от лактацид, стоит попробовать и этот гель
Вот и мой любимый лактацид) мне ещё очень запах его нравится) уже года три только его и использую
У меня тоже такой есть, только обычный, для не чувствительной кожи. Довольна им на все 100% 😊
Серьёзная Сова Да, он неплох)
Жена Хотабыча Этот тоже с молочной кислотой, она вроде везде в их гелях)
Ice Cat Да, она тут есть, играет важную роль
Margarita-Musina ,Jenn, Ируськина-конфетуськина, miss.Balღvniсa , Дарья Снежная, Sanriss ,Tiffany_ , lisa13041989 , knigolub-Ka ,Ksysha82 ,Anechka1703 попробуйте его обязательно))
prudnichokk в России можно сказать копеечная, 300 рублей не так много на 3-4 месяца. Это у нас цены завышены намного)
Всем спасибо за внимание и комментарии!
Жена Хотабыча Этот тоже с молочной кислотой, она вроде везде в их гелях)
Ice Cat Да, она тут есть, играет важную роль
Всем спасибо за внимание и комментарии!
Я одно время как-то задалась целью купить этот гель, но в ближайших аптеках его не было. Поэтому пока пользуюсь Эйвоном)
Интимную гигиену я доверяю только Лактацид. Первый раз я приобрела средство (названия уже не помню), он мне причинил нереальный дискомфорт, а вот Лактацид со мной уже на протяжении нескольких лет.
Ещё 12 комментариев