Опубликовано 6 Июль, 2017 - 10:25

11 евро

Добрый день!

Сегодня я снова пишу о средстве для интимной гигиены, но в этот раз об очень удачном. Дело в том, что Лактацид сам по себе самый разрекламированный и известный гель для интимной гигиены в аптеках (по крайней мере НЕ в России) и выбора у меня особо не было. Первый гель у меня был антибактериальный (он мой самый любимый), а теперь я решила пользоваться гелем для сверхчувствительной кожи.

У Лактацида вообще достаточно много вариаций геля для интимной гигиены, каждой по душе и для разнообразия, если такового хочется :

- Lactacyd Girl - для девочек с 3-х лет

- Lactacyd - ежедневный базовый уход

- Lactacyd Sensitive - для чувствительной кожи

- Lactacyd Fresh - для продолжительного чувства свежести

- Lactacyd Soothing - для устранения покраснения и раздражения

- Lactacyd Moisturizing - для увлажнения и предотвращения чувства сухости

- Lactacyd в период лечения молочницы с противогрибковыми компонентами

- Lactacyd - антибактериальный защита от инфекций

LACTACYD SENSITIVE ДЛЯ СВЕРХЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ

Стоимость - примерно 11 евро (в России 200-300 рублей)

Объем - 250 мл

Расход - минимальный

Выглядит он стандартно для всех гелей этой марки, меняется только цвет узора 😊

В данном геле он нежно-розовый.

На коробке есть вся информация, извиняюсь, не на русском.

У флакона нет дозатора, как в российских флаконах. Здесь крышечка флип-топ, удобная, прочная, не протекает.

Средство все же может дозироваться, так как флакон не выдаст кучу геля.

Консистенция у геля очень приятная, легкая и нежная. Не сгустки, не слизь. Средство не обладает сильной густотой, но и не особо жидкое. Пенится не сильно, но для подмывания этой пенки хватает.

И цвета гель не имеет. Ну душка же! 😊

Запаха НЕТ, от слова совсем. Лавки тебя, Лактацид

Сейчас будет сравнение с молочком от Dr.Sante по составу.

Смотрите, какой очень даже приличный состав у геля Лактацид.

И, кому интересно, ссылка смотрим на состав молочка (это для тех девушек, которые говорили, что составы у них схожи.) Схожи? Не смешите меня, пожалуйста. В том составе вредных веществ больше , чем нормальных. В этом же вся химия находится в конце списка и всего лишь 4 компонента, т.е в минимальных количествах и состав содержит в основном полезные компоненты. КРИК ДУШИ, ПОКА ПЕЧАТАЛА, ЧУТЬ КЛАВИШИ НЕ ВЫБИЛА

• LACTACYD PHARMA SENSITIVE*
    pH 3.5, 250 мл
  • С натуральной молочной кислотой

LACTACYD PHARMA SENSITIVE cоздан специально для сверхчувствительной кожи, склонной к раздражениям. Ведь для обладательниц такой нежной кожи любой фактор может стать причиной сильного дискомфорта.

От чего чаще всего бывают раздражения? От отдушек! Как и в случае с молочком от DR. Sante, скорей всего.... Лактацид подтвердил

Достаточно часто раздражение, как аллергическая реакция, может появиться из-за добавления коcметических парфюмированных отдушек в средствах по уходу.

Особая формула LACTACYD PHARMA SENSITIVE, за счет отсутствия отдушек и содержания минимального количества компонентов, предусмотрена для ежедневного применения, подходит для сверхчувствительной кожи интимной зоны, и даже девочкам в период полового созревания.

Легкая текстура бережно очищает интимную зону, минимизируя риск возникновения раздражения.

Натуральная молочная кислота и pH 3.5

Более высокое содержание натуральной молочной кислоты и рН 3,5 способствуют росту лактобактерий, тем самым не только поддерживая, но и восстанавливая естественную микрофлору интимной зоны.

В каких случаях следует использовать Лактацид?

• Ежедневная гигиена
  • ДО и После интимной близости
  • КД

Какая у меня кожа?

• Капризная
  • Чувствительная к отдушкам, парфюмерии в средствах подобного рода
  • НЕ АЛЛЕРГИК

Что могу сказать по поводу использования Лактацида?

• Он идеально очищает интимные места.
  • Дарит чистоту и свежесть на весь день
  • Устраняет неприятные запахи и при долгом использовании геля снижает их возникновение
  • Отлично справляется с очищением в период КД
  • Быстро устраняет все раздражения (испытала после молочка для интимной гигиены)
  • Он не делает кожу в тех местах влажной, как говорили к других отзывах. Нет там излишней увлажненности, нет дискомфорта
  • Он легко смывается
  • Не имеет отдушек
  • Имеет приятный коже состав
  • Расходуется очень-очень экономно, поэтому каких-то 300 рублей раз в три-четыре месяца мне было бы не жалко 😊
  • В период использования у меня не было никаких неприятных ощущений

В общем, девочки, гель от Лактацид очень хороший помощник для здоровья и чистоты интимных мест. Не пренебрегайте этим и все будет гуд 😉

Отзыв на АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ Лактацид

С чистой совестью рекомендую данный продукт, если не хотите брать этот, возьмите любой другой, выбор велик. Особенно хочу посоветовать его девушкам с сухой кожей или зудом.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для Вас!

Меня зовут Вика, ко мне на ТЫ 😊

Victoria Iрекомендует
06.07.2017
Я раньше брала его, вроде неплохой был
06.07.2017
Никогда не покупала гель для интимной гигиены марки Лактацид
я обожаю Лактацид, только беру с молочной кислотой:)
Хорошее средство.
06.07.2017
Пока пользуюсь гелем от Орифлейм "Феминэль". Возьму и этот на заметку)
06.07.2017
Ползуюсь Лактацидом Фемина Фреш. Нравится. Надо попробовать теперь и этот вариант (Pharma Sensitive) . Хорошо, что молочная кислота (столь необходимая для комфорта интим. зоны) в составе и этого варианта интимного геля, и причём не на самом последнем месте!
06.07.2017
Ого и правда экономичный какой, у меня еще ни один столько времени не застаивался на полке)
06.07.2017
Хороший гель для деликатных зон 😊
06.07.2017
У этой марки хорошие средства для нежных зон?
06.07.2017
я всё никак не приучу себя к подобным средствам 😩
Тоже люблю Лактацид 😊 Такой не пробовала пока 😊
06.07.2017
обожаю эту фирму (только их средства для инт.гигиены и покупаю, собственно), но этот еще не покупала. Буду искать)
06.07.2017
Отличный гель, я бы его попробовала)))
06.07.2017
Хороший гель, я раньше тоже такой покупала - нравился.
06.07.2017
Отличное средство, стоит своих денег
06.07.2017
Тоже пользовалась Лактацидом, о другим. Вроде не плохой, но на отлично не дотянул
такой ещё не пробовала 😊
06.07.2017
Цена ,конечно, не копеечная, но ради такого качества- можно и раскошелиться 😊
06.07.2017
Очень хороший состав у средства!
06.07.2017
Какое хорошее средство, я бы купила такое, радует что отдушек никаких нет, потому что зачастую именно из-за них бывает аллергия.
06.07.2017
Тоже очень нравится это средство 😊
06.07.2017
Отличное средство,у нас в России тоже такое продаетсяя)
По описанию гель понравился ❗
06.07.2017
мне очень нравятся средства для интимной гигиены от лактацид, стоит попробовать и этот гель
06.07.2017
Отличное средство, эта фирма зарекомендовала себя 😊
Хорошее средстао ??
06.07.2017
Вот и мой любимый лактацид) мне ещё очень запах его нравится) уже года три только его и использую
06.07.2017
возьму на пробу, очень даже неплохое средство)
06.07.2017
пользуюсь только им уже несколько лет. отличный гель, не променяю его ни за что
06.07.2017
Этот Лактацид люблю больше всего и покупаю его наиболее часто.
06.07.2017
У меня тоже такой есть, только обычный, для не чувствительной кожи. Довольна им на все 100% 😊
Ого, у него и упаковка изменилась!
хочу такой попробовать 😊
06.07.2017
Такой популярный и такой классный гель)
Такой Лактацид я не пробовала, увижу куплю 😉
06.07.2017
Серьёзная Сова Да, он неплох)
Жена Хотабыча Этот тоже с молочной кислотой, она вроде везде в их гелях)
Ice Cat Да, она тут есть, играет важную роль
Margarita-Musina ,Jenn, Ируськина-конфетуськина, miss.Balღvniсa , Дарья Снежная, Sanriss ,Tiffany_ , lisa13041989 , knigolub-Ka ,Ksysha82 ,Anechka1703 попробуйте его обязательно))
prudnichokk в России можно сказать копеечная, 300 рублей не так много на 3-4 месяца. Это у нас цены завышены намного)

Всем спасибо за внимание и комментарии!
06.07.2017
Хороший, состав очень радует!
06.07.2017
и у меня такой гель для гигиены 😁
06.07.2017
Я одно время как-то задалась целью купить этот гель, но в ближайших аптеках его не было. Поэтому пока пользуюсь Эйвоном)
06.07.2017
Интимную гигиену я доверяю только Лактацид. Первый раз я приобрела средство (названия уже не помню), он мне причинил нереальный дискомфорт, а вот Лактацид со мной уже на протяжении нескольких лет.
Ещё 12 комментариев