Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 10:13
НОВИНКА для вашей интимной зоны с терапевтическим эффектом. При всей моей НЕ любви к Лактациду вынуждена признать что именно этот хорош.ФОТО
Достоинства
- Без красителей
- Без отдушек
- Гипоаллергенный
- Дозатор
- РН 3,5
- С молочной кислотой
- Цена
Недостатки
- Не обладает противовоспалительными свойствами
- Не повышает местный иммунитет
- Сложно зафиксировать дозатор в закрытом положении
AnnaSрекомендует
Они просто флакон сменили, и объём стал больше. Состав тот же, что и у Лактацида для чувствительной кожи в старом флаконе. Пока пользуюсь только этим средством.
Tatyanka M, Да? Просто я не сравнивала составы. А как же подпись "Pharma"? Ну вот, очередной обман выходит 😩
AnnaS, да. просто последнюю бутылку я покупала уже в новом дизайне. А состав сравнила, так как у меня есть отзыв на старое средство. 😂 просто они ту линейку, предыдущую выпустили в новом дизайне, но ещё в некоторых аптеках есть старые запасы.
Не пробовала гели для ИГ этой марки. Надо присмотреться, много хороших отзывов
А я пока не уверена, что хочу пробовать Лактоцид, столько противоречивых отзывов, а рисковать боязно 😐
мне тоже этот гель не очень понравился, хотя стандартный лактацид очень даже по душе пришелся. а вот эпигеном заинтересовали.
В принципе не плохой,но я уже не разбираю где какой лактацид , уж очень их много 😞
Ну хорошо хоть с отдушкой мудрить не стали. Классический "Лактацид" не нравился мне именно интенсивным некрасивым запахом. А вообще, эта марка кажется мне самой заурядной, у нее лишь одна фишка - то, что в аптеке продается. Покупатель ведется, т. к. аптечная косметика ассоциируется с лучшим, лечебным.
Мне очень нравится "классический" Лактацид - никакие другие варианты даже не пробовала.
Не знала о такой новинке 😊
Не знала о такой новинке 😊
Такой вариант Lactacyd еще не пробовала, но вообще их средства люблю. Только в последнее время обычное детское мыло обходится дешевле, не сушит и хорошо очищает. Я отдаю ему предпочтение, стоит в пять раз дешевле
Ещё 5 комментариев