Уже полтора года как хочу длинные волосы , как раз год назад мне обрезала мои сухие волосы,которые были как пакля и с тех пор я всячески пытаюсь ускорить их рост.
Но к сожалению рост моих волос составляет 1 см , а бывает и меньше 😞
Пробовала горчичную маску ,которую все хвалят , но не чего она мне не дала..
Однажды я решила попробовать её еще раз и это был мой последний раз. Я нанесла её на корни и уже через минут 20 начало очень жечь и через еще несколько минут начало нереально жечь
Именно в этот момент в доме не стало горачей воды и я в панике начала греть воду , смывала я эту маску с криками ,потому что боль была невыносимая , в итоге я получила ожог кожи головы. К огромному счастью мои волосы не вылезли и боль через пару часов ушла. Но с тех пор ,я перестала что либо делать "для ускорения роста " и просто пыталась держать волосы в хорошем состоянии, пускай растут сами.
И вот месяц назад я стала замечать ,что состояние моих волос стало хуже.
Они стали суше , две пряди у лица сильно посеклись (не пакля ,но все же не красиво )
И чисто случайно я вспомнила о касторке, просто слышала о ней когда-то ,но не когда не задумывалась даже ,а зря!
Не долго думая , я пошла в аптеку купила бутилочку касторки , но когда покупала вспомнила ,что хорошо добавлять разные витамины в маски , и прихватила с касторкой полосочку витамина Е.