Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 00:09

Еще будучи беременной на последних сроках, большую часть времени носила очки, так как их в любой момент можно было снять и поспать. С появлением ребенка очки меня полностью устраивали, линзами пользовалась российскими и на небольшие периоды времени.

Время шло, ребенок рос... и мои очки стали любимой игрушкой сына. Он как очумелый впивался в них и срывал с меня. Пришлось задуматься о повседневной носке линз, так как миопия средней степени не позволяет полноценно видеть даже в пределах квартиры.

Имеющиеся у меня российские линзы уже не устраивали для долгой носки. Я начала изучать отзывы в интернете. Мой выбор пал на контактные линзы Alcon AIR OPTIX plus HydraGlyde.

За 7 лет использования контактных линз я перепробовала разных производителей. Alcon AIR OPTIX plus HydraGlyde понравились мне в плане комфорта более 12 часов. Тем более, что с ребенком никогда не знаешь кто кого раньше усыпит... Тьфу-тьфу-тьфу мои засыпания в контактных линзах не сказались на их комфорте (разумеется этим не стоит злоупотреблять). Но дети такие дети... Мамочки поймут о чем я.

Также линзы не подвели во время погодных катаклизмов, так как с ребенком гулять нужно каждый день - прошли дождь, снег и сильный ветер. Хочу заметить, что наличие косметики на лице не спасет никакие линзы!

Пробуйте и возможно они вам тоже придутся по душе.

Ведь так хочется быть красивой и не дай бог мимо мужа пройти или не того ребенка в садике принять за своего)))

EkaterinaArmitagрекомендует