Опубликовано 3 Май, 2012 - 09:59
Наконец-то и я добралась до glambox (Май, Greenbox, Июль, АВГУСТ)
Достоинства
- Возможность отследить посылку
- Возможность тестирования марок
- Стоимость содержимого гораздо выше 500 руб!
180531рекомендует
Поздравляю с посылочкой! Здорово, что вы получили тушь, которую хотели! И хорошо, что кремик вам подошел. Да и остальное, вроде бы, интересненькое 😊 +
Спасибо большое за комменты 😊
vlada1972, это не магазин, сервис по рассылке бьюти-продуктов уходовой и декоративной косметики, парфюмерии класса люкс преимущественно. На их сайте все подробно, если есть интерес 😊
Вах,вах поздравляю с коробондой ;),у меня в принципе тоже самое только вместо туши помада, и термалка вместо масла,жаль ,но духи я не поняла,подруга пломбировала зуб запах один в один,в этот раз герлен отправится к маме,(в мае жду органикбокс,решила познакомиться и с этим)а вам как всегда от меня большая плююююсика 😉
Только что смотрела видео о майской коробочке..) Содержимое немного отличается. Там у девушки, как и у vasy, была термальная вода "La Roche-Posay", но не было масла для волос, а вместо ланкомовской туши ей прислали помаду этой фирмы.. 😊
Ух тыыыыыыыыыыыыыы! Держу себя за пальцы... (мой лимит заказов на сегодня исчерпан)
180531, подробный отзыв! "+1", и только "+1" Вам от меня! Удачных приобретений!
+++ Какое замечательное наполнение! Поздравляю с посылкой! Как все это интересно! 😂
Спасибо за отзыв и наводку! Не знала о таком сайте, но заинтересовали вы меня 😊 Добавила в закладки, на досуге пороюсь на сайте:)
vasy, я тоже зеленую коробку заказала 😊
А мне в герленовом парфюме слышится цитрус и свежесть, а потом иланг-иланг) и что-то цветочное) "Летнее утро", я б сказала 😊
Жаль, что Вам совсем не это слышится 😁
Марина-Маришка, вот разношу, чтобы четче понять, и тогда уж 😊
Спасибо всем большое за внимание!))Надеюсь, кто решит попробовать - не разочаруется.
Жаль, что Вам совсем не это слышится 😁
Марина-Маришка, вот разношу, чтобы четче понять, и тогда уж 😊
Поздравляю с посылочкой! 🎉 Надо же, никогда не слышала об этих сайтах, надо как-нибудь наведаться 😉 +
+ хорошо содержание,особенно для меня так интересны продукты для волос от Moroccanoil...хотелось бы попробовать
Поздравляю с посылочкой! Я бы и сама не против такую получить, особенно тушь хочется! + 😉
поздравляю, мне деметра не подошла,страшная аллергия была,все остальное хорошо,да пробники хлое не положили,в следующем июньском обычном глэме прибудет,хотя девченки в постах не очень хорошо о них отзываются ,но мне все равно попробывать хочется,еще раз поздравляю,вам плюс+
vasy, 😞 чем натурпродукты плохи, так это высокой аллергенностью. Хлоэ такой, специфичный немного, но мне, например, дюже нравится. Спасибо что заглянули))
nimffachka, спасибо за оценку)
nimffachka, спасибо за оценку)
Ещё 6 комментариев