Опубликовано 3 Май, 2012 - 09:59

В анамнезе у меня только апрельская коробочка Ellebox. Сервис понравился, но хотелось попробовать и этот - так что на май я заказала Глэмбокс. Не оба сразу потому что в прошлом месяце, например, и эль и глэмы положили в коробки одну и туже помаду одного и того же цвета. Помада хороша, спору нет, но мне не хотелось бы получить одинаковые средства, разнообразия хочу 😊 Сервис (не наполнение), если сравнивать, у глэмбокс мне понравился больше. Кончается подписка на месяц? Известили мейлом. Кончается парфюм и вынуждены класть другой? Известили мейлом. Изменили даты отправления чтоб не угодить в праздничный нагруз почтовый? Опять таки известили мейлом. Эльбоксы мне только подтверждение оплаты присылали, идентификатор и опрос по поводу майской коробки. Сайт, опять же, кажется более полированным. Знаю, что ellebox позже начали, но этот их "мой фидбэк" я неделю искала. Ей-богу, даже гуглила на тему "где анкеты средств в эльбокс" 😂 А еще приятно, что Глэмбокс пишет обращение-ремарку помимо перечисления наполнения. Это как-то менее безлично, чем фразы, которые печатает эльбокс. Мелочь, да. Но мне понравилось 😊 Майская коробочка пришла 2 мая. Наполнение я успела посмотреть в обзорах, оно немного отличалась друг от друга и мне очень хотелось получить именно тушь и масло для волос вместо термальной воды ла-рош и помады.
Наполнение:
1) Gynose doll eyes (Lancome) Тушь черная 01 So black 2мл
2) La creme sorbet hydratante (Caudalie) Сорбет для лица 10мл
3) Hydreane Legere (La Roche-Posay) Крем для лица 15мл
4) Moroccanoil light (Moroccanoil) Масло для волос 10мл
5) Aqua Allegoria Lys Solea (Guerlain) Туалетная вода 7,5мл
6) Amande (L'Occitane) Масло для душа 35мл - Миндальное.
Так же из этой серии "Миндаль" бонус:
7) Amande (L'Occitane) Молочко для упругости кожи тела 18мл
8)_Amande (L'Occitane) Моделирующий гель для тела 24мл
Представляют из себя 3-х дневный экспресс-курс для похудения, упакованы в саше и оформлены в книжку-раскладушку, на которой так же информация, цены и прочее)
Наполнением очень довольна, как и сервисом в целом. Хорошо, что такое и в нашей стране теперь тоже есть. А в мае таки соблазнилась заказать Greenbox 😊

Прибыл мой Greenbox 😊 Надо сказать, что я не особо какой фанат органики. Нет, мне нравится такая косметика, но я за ней не гонюсь - легко пользую и не органическую, лишь бы мне подходила. Поэтому я такой начинающий органик и средства из коробочки мне пришлись по душе, 599 рублей не жаль.
Содержимое:
5) L'eau de Chloe (Chloe) Туалетная вода 2,6мл
6) Увлажняющий флюид (Madara) Для лица 6мл
7) Bionica Отбеливающая (R.O.C.S.) Зубная паста 74мл
8)_Шоколадная (Мыловаров) Маска для лица 37г
9) Косметичка (KIBIO) - В качетсве бонуса, в буклете не указана. У меня ее муж забрал себе, хранить в ней всякое свое мужское на работе 😂
10) Травяной чай (Caudalie) Дренирующий 2шт - В качетсве бонуса, в буклете не указаны. В пакетиках.
+ Купон на подрок - Ультрамягкое отшелушивающее желе для тела от Melvita - при покупке продукции на сумму от 1000 рублей; буклет с описанием средств, проспект от Доктора Хаушки, книжечка-разворот от глэмов "Краткое руководство как спасти Землю не вставая с дивана".
В итоге. Задумка лимитки Органик - очень интересная! Исполнение, я бы сказала, на 4. Но если идеей SunBox, которую предлагают пустить летом, вдохновится руководство и выпустит - закажу обязательно 😊

Июнь я пропустила, и Трэвелбокс пропустила, заказала ИЮЛЬ. Надеялась, что ради юбилейчика (год с начала работы) будет какой-то приятный сюрприз. Сюрприз был - только не совсем приятный 😐 Одно из средств - "лучшее средство года", нечто старое, уже присылаемое, из залежей.. Будь этот продукт бонусом, седьмым средством - было бы неплохо. Но средств всего пять.
Вот весь состав, скуден и не впечатляет, если честно 😞 :

1) Козье молоко (Мыловаров) Масло для ванны 18г.
2) B.A. Red (Pola) Лосьон антивозрастной 8мл - Продукт года 😞 Баночка приехала пыльной и сильно затертой, валялась в закромах Глэмов пол года, не иначе.
3) D&G 14 La Temperance (D&G) Туалетная вода 3мл - В пробирках.
4) Маска против выпадения с РВХ (Natura House) Маска для волос 125мл
5) Vinoperfect (Caudalie) Сыворотка для лица 10мл

Август. Составы сильно разнились, мне достался со средствами для волос. Если честно, после грустного июля состав понравился - как-то все в дело пойдет, ничего не нужного. Опять же Живанши - замечательная марка, я ей искренне рада.

Состав Август 2012:
1) E-line Colour Shampoo (Eva Professional) Шампунь для окрашеных и осветленных волос 60мл - Вообще я не крашу, но попользуюсь все равно)
2) E-line @22 (Eva Professional) Крем-кондиционер несмываемый для поврежденных волос 10мл - Из серии Line Nutritive для поврежденных волос.
3) Fix Colour (Eva Professional) Гель-кондиционер несмываемый 10мл - Для окрашеных волос.
4) Lady MILLION (Paco Rabanne) Туалетная вода 1,5мл
5) Hydra Sparkling SPF30 PA ++ (Givenchy) Защитный флюид для лица 5мл
6) Noir Couture (Givenchy) Тушь для ресниц 1,5г
7) Play Sport (Givenchy) Туалетная вода 1мл - Для мужчин.
8)_Lady MILLION (Paco Rabanne) Парфюмерная вода 1,2мл
Достоинства
  • Возможность отследить посылку
  • Возможность тестирования марок
  • Стоимость содержимого гораздо выше 500 руб!
180531рекомендует
Не плохое наполнение!повезло
03.05.2012
Поздравляю с посылочкой! Здорово, что вы получили тушь, которую хотели! И хорошо, что кремик вам подошел. Да и остальное, вроде бы, интересненькое 😊 +
03.05.2012
спасибо за возможность поглядеть,а что там?всегда любила получать посылки+
Это что интернет-магазин?
Это что интернет-магазин?
Поздравляю с посылочкой! Много интересного ❤️ +
03.05.2012
Да уж, об этом я еще не знала.:)
03.05.2012
И я еще не слышала о Glambox.Очень благодарна за просветвление.+
03.05.2012
+ прикольно, жаль у нас такого нет 😞
Спасибо большое за комменты 😊

vlada1972, это не магазин, сервис по рассылке бьюти-продуктов уходовой и декоративной косметики, парфюмерии класса люкс преимущественно. На их сайте все подробно, если есть интерес 😊
Отличный подробный отзыв. +
04.05.2012
Оригинально, тоже думаю, может, соблазниться...
04.05.2012
Вах,вах поздравляю с коробондой ;),у меня в принципе тоже самое только вместо туши помада, и термалка вместо масла,жаль ,но духи я не поняла,подруга пломбировала зуб запах один в один,в этот раз герлен отправится к маме,(в мае жду органикбокс,решила познакомиться и с этим)а вам как всегда от меня большая плююююсика 😉
Классная посылочка 😊 +
04.05.2012
Только что смотрела видео о майской коробочке..) Содержимое немного отличается. Там у девушки, как и у vasy, была термальная вода "La Roche-Posay", но не было масла для волос, а вместо ланкомовской туши ей прислали помаду этой фирмы.. 😊
04.05.2012
Ух тыыыыыыыыыыыыыы! Держу себя за пальцы... (мой лимит заказов на сегодня исчерпан)
+ Посылочка очень даже ничего!! Мои поздравления! 😊
Классное наполнение и отзыв. 😊
+++++
180531, подробный отзыв! "+1", и только "+1" Вам от меня! Удачных приобретений!
Ух ты сколько всего!+
+.Хорошая посылочка. 😊
05.05.2012
+++ Какое замечательное наполнение! Поздравляю с посылкой! Как все это интересно! 😂
06.05.2012
Здорово!!! Столько всего 😉
Какое хорошее содержимое посылочки!
06.05.2012
Спасибо за отзыв и наводку! Не знала о таком сайте, но заинтересовали вы меня 😊 Добавила в закладки, на досуге пороюсь на сайте:)
По-моему, хорошее наполнение! Будем ждать отзыв на аромат! 😊
07.05.2012
хорошее наполнение!!+
08.05.2012
Тоже хочу как-нибудь заказать Glambox. Спасибо за отзыв +
+ 😂 крутая посылка
11.05.2012
vasy, я тоже зеленую коробку заказала 😊
А мне в герленовом парфюме слышится цитрус и свежесть, а потом иланг-иланг) и что-то цветочное) "Летнее утро", я б сказала 😊
Жаль, что Вам совсем не это слышится 😁

Марина-Маришка, вот разношу, чтобы четче понять, и тогда уж 😊

Спасибо всем большое за внимание!))Надеюсь, кто решит попробовать - не разочаруется.
Какое все хорошенькое, миниатюрненькое!
11.05.2012
Поздравляю с посылочкой! 🎉 Надо же, никогда не слышала об этих сайтах, надо как-нибудь наведаться 😉 +
12.05.2012
+ хорошо содержание,особенно для меня так интересны продукты для волос от Moroccanoil...хотелось бы попробовать
13.05.2012
Отличное наполнение у посылочки 😊
14.05.2012
Спасибо, девочки!=)
14.05.2012
Поздравляю с посылочкой! Я бы и сама не против такую получить, особенно тушь хочется! + 😉
16.05.2012
Сяньчик, спасибо за оценку) Мне тоже наполнение в этом месяце особенно нравится.
28.05.2012
поздравляю, мне деметра не подошла,страшная аллергия была,все остальное хорошо,да пробники хлое не положили,в следующем июньском обычном глэме прибудет,хотя девченки в постах не очень хорошо о них отзываются ,но мне все равно попробывать хочется,еще раз поздравляю,вам плюс+
30.05.2012
интересные коробочки+++
04.06.2012
vasy, 😞 чем натурпродукты плохи, так это высокой аллергенностью. Хлоэ такой, специфичный немного, но мне, например, дюже нравится. Спасибо что заглянули))

nimffachka, спасибо за оценку)
Ещё 6 комментариев