А вы доставку брали обычную или с трекингом?
У меня тоже одна посылка гуляла почти 2 месяца, но этот период как раз пришелся на почтовый коллапс. Следом за ней пришла вторая - она была в пути 28 дней как и первая.
Svetamystery, с трекингом! Мне так спокойнее)))))))) Про коллапс не знаю, проверяла постоянно трекинг, посылка месяц стояла на экспорте Швеции.. На российских сайтах не просматривалась. Потом вдруг резко нарисовалась на нашей таможне, когда я уже отчаялась почти)))))))
Вот в мае и у меня была аналогичная ситуация...на удивление, через месяц со дня отправки мне прислали письмо с айхерба с вопросом, получила ли я уже свой заказ, и если нет, просьбой сообщить когда он прибудет. А как раз наканунея увидела новости о том что у нас в аэропорту скопилось 500 тонн международных отправлений, которые таможня не успевает принять. Поэтому теплилась надежда что я ее все же получу. А вот следующая дошла быстро.
И вот мне всегда интересно - где недели 3 носит посылку после экспорта из Швеции?!
Ой, как я Вас понимаю)))))) Проблема с 500 тонн это вынос мозга, с Китая у меня уже куча посылок непонятно где гуляют, причем из тех, что заказывала в одно и то же время, часть пришла уж больше месяца назад, а другие тоже на экспорте типа стоят.. Мне уже время доставки продлевали два раза, и больше не продлевают. У нас же ген-директора почты сменили из-за этого, и до сих пор по ходу разгребают.
А мне 2 с ebay из китая так и не пришли... я уже и не надеюсь..благо там мелочевка типа батареек для часов и для пульта от зеркалки былыли. Сейчас хотя б блески мои никсовские с базой доехали до меня из штатов.. уже полтора месяца и я начинаю терять надежду... можно, конечно, капнуть админам и мне денежку вернут... но продавец-то по сути не виноват...трекинг показывает что из штатов пакет улетел... а вот дальше черная дыра.
а сколько посылки уже гуляют?.. Может еще не все потеряно... Мне с ebay быстро доходило, но я там почти не заказываю, дороже там....
Те что с Китая - с ноября 2012... Та что с Америки пока полтора месяца. Жду и надеюсь... Каждый день в почтовый ящик лезу с замеранием сердца)))
с ноября, ничего себе!!!!!!! 😲 я бы им давно устроила головомойку....
преклоняю перед вами колено за этот отзыв---это же рай на земле для моей души шопоголика))))обязательно оттуда что-то закажу
Иришечка894, спасибо!!)) Я вот на днях снова сделала заказ, с новой доставкой, посмотрим, сколько времени она займет!)))