Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 17:01

Наконец-то свершилось, это долгожданное событие! Я его нашла! Свой шампунь! ( И бальзам тоже)))

С "Natura Siberica" я познакомилась по совету хорошей подруги, которой тоже очень хорошо подошёл шампунь и бальзам от этой линии. Отправившись в магазин не сразу я его, конечно нашла, оказывается ни везде продаются средства от "Natura Siberica"и не так-то легко их найти.

Ну вот, когда я его нашла, наконец-то, почитала на упаковке состав, который меня очень, даже, порадовал. Содержит натуральные экологически чистые масла и растительные экстракты, отсутствуют силиконы, парабены и всякие подобные, не полезные вещества.

Бутылочка с шампунем 400 мл - стоит около 170 р, достаточно приемлемая цена за такой объём. Я уже несколько месяцев пользуюсь им, еще не заканчивается.

У шампуня достаточно удобная крышка, которая открывается одним нажатием.

После первого мытья, я сразу почувствовала, как волосы стали более увлажненными, ни так пушились, как обычно - одуванчиком))) Волосы блестят, и выглядят ухоженными. Да, наверное, ни так хорошо пенится, но я думаю, это совсем не существенный минус.

Ну, да, пользовалась я в тандеме с бальзамом из этой же серии, поэтому отдельно шампунь оценить, конечно, сложно. Поэтому рекомендую использовать их вместе!

Я, конечно уже почитала здесь отзывы об органических шампунях и бальзамах и так поняла, что не всем они подходят. Очень жаль, конечно, ну каждому своё, все индивидуально. Я очень рада, что мне подошла эта линия, в следующий раз хочу облепиховый попробовать.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Большой объем 400 мл
  • Волосы выглядят здоровыми и ухоженными
  • Нереально смягчает и увлажняет волосы
  • Отсутствие парабенов
  • Содержит много растительных экстрактов
  • Состав
lucky.meрекомендует
10.02.2015
Столько отзывов на него хороших читала, а мои волосы от него как стог сена выгледят. 😞
11.02.2015
Да, я слышала, что органические шампуни не всем волосам подходят 😞
16.02.2015
Был когда-то этот шампунь у меня. Тоже нравился.
18.02.2015
А я только присматриваюсь к нему. В ванной куча незаконченных бутылей, кстати, облепиховый пробовала, но только бальзам. Очень понравился!
19.02.2015
конкретно этот не пробовала, но хваленый облепиховый от НС меня не впечатлил...
06.04.2015
😊 стоящая вещь сиберика..я вот пока только пробую))ее снова)) раньше не нравилось)но я дала ей вторую попытку
Мой заканчивается "Особая серия".))) Может, и ваш возьму потестить
31.05.2015
идеальный шампунь для твоих волос оказался 😊
30.06.2015
надо будет купить на пробу