Решила устроить тест драйв шампуням в связи с подорожанием. Сначала купила Эльсев черный с розовым (который Лопес рекламирует). От него волосы взяли манеру быстро грязнится несмотря на обилие пены. Хотя у меня волосы очень сухие. И еще пушиться. И вот я решила купить без сульфатный шампунь (на Эльсев у меня как оказалось аллергия, долго не могла понять отчего ж), к тому же когда я выбирала шампуни продавщица мне сказала что эта фирма самая лучшая. Но когда давно я покупала из Сиберики водичку облепиховую для восстановления волос, то кроме ощущения склеенности мне это ничего не дало(((. Волосы как были сухие так и остались(((.
Видно плохо но видно, что лежат красивой волной
2 трестируемых шампуня
В общем ближе к делу: решила рискнуть и купить натуральный шампунь Сиберика. Во время мытья все окей, мылится средне, пахнет умеренно, приятно рукам и волосам. Но как только я вытерла свои очень кудрявые волосы полотенцем я поразилась: вот как я их причесала расческой с прямыми зубчиками, так они и лежат на голове, как уложила, так и лежат при том что не сухие. Высохли они точно как я из положила!!!!! не пушилось ничего и волос был к волоску что с кудрявыми обычно не бывает. Кудри были ровные как стружки. Где раз гладила немного была ровная волна. Третий день хожу не могу нарадоваться. Во первых я раньше после мытья вообще рас чесаться на сухие волосы не могла а теперь спокойно это делаю, волосы не превращаются в бесформенный одуван и не выдираются. В общем куплю еще кондиционер и напишу, не пере грудастая ли от него волосы. Потому что у меня есть маска-бальзам Эльсев (розовая такая с перламутром) так от нее во время мытья волосы как после кондиционера которые в краску для волос кладут, а потом сальные и безжизненные как высыхают. И ни о каких ровных кудрях и речи нет. В общем я рекомендую шампунь всем-и кто здесь пишет отзывы не врет! Спасибо вам, не зря купила)