Опубликовано 25 Май, 2020 - 17:52

***

Немного предыстории...

Помады долгое время не появлялись в моей косметичке потому что не нравилась идея красить губы карандашом, плюс большинство помад сушили губы и скатывались, что выглядело не очень-то и привлекательно.

Поэтому я использовала либо блеск либо обычные бальзамы для губ.

Со временем захотелось все таки попробовать что-то другое и я купила помады, и карандаш и кисть для нанесения... Но никакого восторга, яркие оттенки растекались не смотря на карандаш, пудру и другие приемы ужержать ее) И ко всему прочему никакой стойкости... о еде я вообще не говорю.

***

И тут мне стало интересно, есть ли чудо-стойкое средство, которое переживет хотя бы чашечку кофе.

Я начала читать рейтинги, отзывы и узнала о NYX Professional Makeup Soft Matte Lip Cream

NYX Soft Matte Lip Cream

Но что смущало, так это слово "матовая", потому что сразу была ассоциация с сухостью. А моим губам без увлажнения не обойтись.

Но очень привлекла доступная цена, да еще и скидки... и тут я все таки решилась.

Подумала, что даже если не подойдет, то я много не потеряю.

Мне очень понравилась компактная упаковка, удобная кисть.

NYX Soft Matte Lip Cream

Через 5 минут после нанесения помада становиться матовой и после этого не страшно что-нибудь перекусить Smile

Я была очень рада, что сразу же принялась заказывать еще)

Теперь у меня 4 оттенка:

? Stockholm

? Cannes

? Rome

? Monte Carlo

При выборе очень помогли свотчи и примеры на губах. Особенно стоит учитывать оттенок вашей кожи. От это очень много зависит.

свотчи

А вот так оттенки выглядят на губах:

Stockholm - бежевый, для меня оказался немного светлым, но думаю под яркий макияж глаз будет самое то.

Cannes - ❤️ любимчик номер раз)

Не броский, очень изысканный цвет и само название навеевает мысли о красной дорожке и красивом платье ? Подойдет и на каждый день.

Rome - ❤️ любимчик номер два)

Этот оттенок оказался открытием для меня. Так как казалось, что он будет слишком темный и коричневый. Но на моих губах он смотрится ярко, но при этом не броско.

Monte Carlo - алый, но как по мне, то на особый случай. Очень яркий и сочный оттенок, который станет акцентом вашего макияжа.

Эта жидкая помада мой фаворит.

Я наношу ее после бальзама для губ. Мне так кофортнее и привычнее.

NYX Soft Matte Lip Cream

Буду рада, если мой отзыв поможет Вам в выборе.

Хорошего настроения и будьте красивы!

Достоинства
  • Достаточно приятный запах
  • Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Не липкая
  • Не сушит
  • Стойкая
  • Удобный аппликатор-спонжик
Недостатки
  • Я их не нашла
Anastasiia_Tрекомендует
Добрый день! Спасибо за ваш искренний и подробный отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь Love