Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 18:12
Наконец-то я попробовала знаменитое масло усьмы! Есть ли результат? Читаем в отзыве.
Леди Юлиярекомендует
Для ресниц я пробовала разные масла, делала сама смесь. Готовая сыворотка, как мне кажется, дала результат. Хотя сейчас уже сомневаюсь - может, это самовнушение 😊
О масле бей слышала, а такое впервые встречаю, интересно. Волосы у Вас красивые, так блестят 😊
Очень много про него уже читала! Хочу вот попробовать для роста ресниц, не знаю, что эффективнее: усьма или касторка?
Спасибо всем за внимание 😊
_Наталия_, тут все индивидуально. Мне ни усьма, ни касторка не помогла. От касторки еще и глаза опухали 😕
Как интересно! Я даже не знала, что есть такое масло. Потрясающий эффект на волосах
раньше я не знала, что маслом нужно мазаться через день, т.к. оно проникает во внутрь в течении 12 часовя тоже не знала... интересно, всех ли это масел касается.
Волосы прекрасные!
а на брови-ресницы банальную касторку с аевитом не пробовали? мне кажется, она действует лучше других экзотических средств
Спасибо большое всем за внимание! ❤️
Briony, спасибо! А насчет использования масла через день, то думаю, что это касается только масла усьмы. По крайней мере, я не встречала больше нигде таких рекомендаций по другим маслам. На брови и ресницы перепробовала все, что только можно. От кастроки еще и глаза опухали. А вот АЕвит не пробовала, даже не знала, что можно его на ресницы наносить, попробую, вдруг чудо произойдет 😁
12 часов для проникновения - это серьезно, это важно знать. С бровями и ресницами все сложнее - я тоже полгода всем подряд мазала - ничего вообще. Это видимо мой и Ваш предел
Вот что-что, а до этого экзотического масла я пока не добралась. Поняла, что надо брать и побольше. Ведь и для волос можно использовать. Какое оно универсальное!
OceanSoul, я заказала еще одно масло усьмы, последнее от другого производителя. Если и после него ресницы и брови не вырастут, то точно предел 😲
Ice Cat, это точно) 😊
Ice Cat, это точно) 😊
Брала это масло 😉
Но маленький флакончик арабского для бровей и ресниц) на волосы бы не хватило
Но маленький флакончик арабского для бровей и ресниц) на волосы бы не хватило
Все ходу вокруг него, никак не соберусь. Да и реснички неплохо растут от грецкого ореха
Ещё 3 комментария