Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 18:12

Здравствуйте!

Уже несколько лет я искала масло усьмы, т.к. прочитала, что оно способствует укреплению и росту волос, бровей и ресниц.

Наконец мне представилась такая возможность, благодаря ИМ Сильные длинные волосы. В котором есть усьма в разных вариациях, начиная от сухих листьев усьмы и заканчивая всевозможными шампунями и пр. продукцией, содержащей усьму.

У меня уже был опыт применения порошка листьев усьмы, о котором я писала здесь. Теперь настал черед масла.

Масло я получила еще в начале лета. Пользовалась им с перерывами. Использовала для бровей, ресниц и волос. Как по мне, результат более всего заметен на волосах. Брови и ресницы отказываются расти и темнеть. Но я не виню в этом масло. Я перепробовала массу всевозможных средств, начиная от знаменитейшего масла бэй и заканчивая специальными средствами для роста. Эффект один - нулевой.

А вот волосы порадовали новыми "антеннками" и блеском.

Я добавляю масло в хну, непосредственно перед окрашиванием. Капаю несколько капель или отливаю на глазок. Еще точечно делаю массаж головы с этим маслом.

Масло пришло ко мне вместе с другой продукцией из ИМ Сильные длинные волосы, о которых я уже писала отзывы.

Находится в темной пластиковой бутылочке. Имеет удобный носик-дозатор. При нажатии на флакон можно, как выдавить необходимое количество капель, так и налить в ложку, очень удобно.

К маслу шла огромная, подробная инструкция о пользе, составе и применении масла. Например, раньше я не знала, что маслом нужно мазаться через день, т.к. оно проникает во внутрь в течении 12 часов.

Еще понравилось, что предусмотрена кисточка для нанесения масла. Казалось бы, мелочь. Но я, когда-то захотела сделать смесь масел самостоятельно в пустом флаконе из под туши. Еле отмыла его и отмылась сама.

Рекомендую для пробы)

Леди Юлиярекомендует
16.10.2017
Тоже хочу попробовать это популярное масло 😊
16.10.2017
Интересное средство, возьму на заметку ?
Отличное масло!)))
Можно попробовать) 😉
16.10.2017
Для ресниц я пробовала разные масла, делала сама смесь. Готовая сыворотка, как мне кажется, дала результат. Хотя сейчас уже сомневаюсь - может, это самовнушение 😊
Наслышана об этом масле и соке усьмы очень хочется попробовать!)
16.10.2017
О масле бей слышала, а такое впервые встречаю, интересно. Волосы у Вас красивые, так блестят 😊
Тоже интересно такое попробовать
17.10.2017
Наслышана об этом чудо-масле, но сама еще не пробовала. Надо тоже поискать.
А мне кисточку не положили... 😢
17.10.2017
Таким маслом еще не пользовался, очень хороший результат.
17.10.2017
Очень много про него уже читала! Хочу вот попробовать для роста ресниц, не знаю, что эффективнее: усьма или касторка?
Спасибо всем за внимание 😊

_Наталия_, тут все индивидуально. Мне ни усьма, ни касторка не помогла. От касторки еще и глаза опухали 😕
Понравился эффект на фото
Леди Юлия, эх(( На касторку у меня были надежды(
У волос отличный блеск!
17.10.2017
Как интересно! Я даже не знала, что есть такое масло. Потрясающий эффект на волосах
О масле Усьмы наслышана.
17.10.2017
А я о таком даже не слышала, хотя маслами пользуюсь и люблю их.
18.10.2017
я тоже не знала... интересно, всех ли это масел касается.
Волосы прекрасные!
а на брови-ресницы банальную касторку с аевитом не пробовали? мне кажется, она действует лучше других экзотических средств
18.10.2017
Спасибо большое всем за внимание! ❤️

Briony, спасибо! А насчет использования масла через день, то думаю, что это касается только масла усьмы. По крайней мере, я не встречала больше нигде таких рекомендаций по другим маслам. На брови и ресницы перепробовала все, что только можно. От кастроки еще и глаза опухали. А вот АЕвит не пробовала, даже не знала, что можно его на ресницы наносить, попробую, вдруг чудо произойдет 😁
Масло знаменитое, а я о нем только из Вашего отзыва узнала. Позор мне 😊
koshaka, не расстраивайтесь) Зато теперь попробуете его, если захотите) 😉
18.10.2017
Нравится, когда производитель обращает внимание на такую мелочь)
18.10.2017
Масло такое не пробовала. Красивые у вас волосы.
18.10.2017
какое интересное маслице с потрясающим результатом
18.10.2017
Какая экзотика) Я не пробовала пока)
18.10.2017
Я до сих пор с ним не знакомилась 😁
Пользуюсь тоже)
Волосы красиво блестят. ❤️
19.10.2017
У меня от обычных масел ресницы тоже не растут.
19.10.2017
Давно мечтаю об этом маслице))
Нужно попробовать...оценить!
Спасибо за отзыв!
😊
20.10.2017
Спасибо всем большое за внимание к отзыву!
20.10.2017
12 часов для проникновения - это серьезно, это важно знать. С бровями и ресницами все сложнее - я тоже полгода всем подряд мазала - ничего вообще. Это видимо мой и Ваш предел
20.10.2017
Вот что-что, а до этого экзотического масла я пока не добралась. Поняла, что надо брать и побольше. Ведь и для волос можно использовать. Какое оно универсальное!
20.10.2017
OceanSoul, я заказала еще одно масло усьмы, последнее от другого производителя. Если и после него ресницы и брови не вырастут, то точно предел 😲

Ice Cat, это точно) 😊
31.10.2017
У меня также обстоят дела именно с ресницами и бровями. Когда еще здесь начался повальный "бум", все увлеклись масляными смесями вплоть до касторового масла, я тоже в стороне не стояла, а миксовала самые разные и в самых разных пропорциях. И ни-че-го. То есть абсолютно. Единственно чего добилась - тычинки мои окрепли, перестали выпадать. А вот усьму хотела все попробовать, теперь вижу, что смысла нет. А для волос считаю дорогим удовольствием - полно других масел для этих целей.
31.10.2017
Пчола, я заказала еще одно масло усьмы, но другого производителя, все еще надеюсь на чудо 😁 Вот, если и после него не отрастут брови и ресницы, точно брошу эту затею.
Брала это масло 😉
Но маленький флакончик арабского для бровей и ресниц) на волосы бы не хватило
Все ходу вокруг него, никак не соберусь. Да и реснички неплохо растут от грецкого ореха
Ещё 3 комментария