Привет ! Меня зовут Катя , мне 33 и я наконец -то решилась на это !!
Фото подписала до и после.
Фото в капюшоне в халате не даёт оставить подпись . Это глаза сейчас , но по утрам иногда отекает глаз , если много попить воды на ночь 🤣
По моим меркам у меня ужасно нависшее веко, которое просто давило на глаза и размазывало мой макияж .
Так я выглядела до пластики . Грустное тяжёлое лицо
Я очень много лет хотела пойти на блефаропластику, но было в основном дорого, так как цены в Тюмени и Санкт-Петербурге , Москве , где я жила , были около 100 000 руб .
И в 2024 на моей новой работе коллега поделилась , что уже прошла блефаропластику и ее шикарные глаза и есть результат операции ! И к тому же цена процедуры 20 000, но надо ехать в клинику в Каспийск Вот она
Я, не раздумывая даже, дождалась , когда у меня будет точный отпуск на неделю на работе и поехала на процедуру.
Я сдавала кровь на свёртываемость, общий анализ крови, на сахар , на ВИЧ и гепатиты. С этими результатами специалист меня ждал.
Процедура заняла примерно 2 часа. Я делала ее 27 сентября 2024 года
Сначала делают пробу внутрикожную. Ставят Преднизолон подкожно в плечо . Ждем мин 30 и если никакой реакции нет , идём на стол.
Мне нарисовали примерные линии , что будет ампутировано на коже.
Самое больное было , когда начали колоть обезболивающее. Но врач использовал технику выдоха и вдоха и было терпимо. Кожа век очень быстро немеет. Я не чувствовала в итоге ни скальпель , ни прикосновения , ни боль.
Когда вся процедура прошла , были наложены швы. Дали лед подержать , чтобы уменьшить отек.
Это сразу после операции
Веки болели, но обезболивающее в таблетках хорошо снимало боль.
Я делала операцию где -то в 10 вечера.
На веках были специальные стипсы (?) -пластыри, которые надо было носить 7 дней и снять вместе со швами.
Через 12 часов после операции :)
Пока ждала самолет , успела побывать на экскурсии по Дагестану
Это где -то 2-3 день
Синяки начали появляться под глазами где -то на 5 день
Врач рекомендовал спать полусидя, пока не снимут швы и не мочить глаза. 😄
Это целый квест мыть голову , так как наклоняться вперёд тоже нельзя было.
Синяки у меня появились только к 7 дню где -то жёлтые под глазами. Верхние веки были местами фиолетовые , но очень быстро светлели.
Иногда из под правого века текла кровь прям, сказали, это вариант нормы .
В итоге я выжила , и сняла швы на 7 день 😍
Сняли швы
Сняли швы
Спустя почти месяц после операции:)
Так сейчас выглядят швы
После снятия швов были в начале и в конце шва небольшие воспаления , к сожалению. Но это тоже вариант нормы. Главное быть на связи с врачом.
Мои глаза были как у Франкенштейна, но потом , после снятия швов и пластырей глаза начали просто становится неузнаваемыми , а моя улыбка не сходила с лица 😍
Это уже когда сняли швы , но отёчность и швы еще выражены
Я мазала 10 дней после снятия швов блефарогель для заживления. Никаких ощущений не было . Сейчас уже начала наносить от рубцов имоферазу. Полет нормальный .
Полный результат оценивать надо уже через 2 мес где — то , но уже сейчас я счастлива видеть себя такой , как всегда мечтала ♥♥♥
Да, шрамы пока заметны, но зато нет нависшего века 😄😄
Еще мне сказали, что процедуру можно не повторять. Кому -то хватает одной , кто -то делает снова через 5-10 лет , смотря как будет стареть лицо.
По утрам, кстати, если я накануне съела много соленого, воды или углеводов , бывает отекшее веко . Но быстро сходит. То есть моя особенная отёчность никуда не ушла
Это фото от 12 декабря 2024 👇
Девочки , если вы мечтаете об этой процедуре , и вам очень хочется, находите своего специалиста и в добрый путь 😍
Здесь публикуются другие отзывы о моем опыте - нажми на меня )
Спасибо! Ой , надо поискать, есть ли она тут в начатых отзывах. Тяжело разобраться , как открывать новую тему . Всё-таки идут не в клинику , а к конкретному специалисту. сейчас посмотрю темы