Опубликовано 12 Ноябрь, 2023 - 12:11

Приветик! Как быстро приготовить гарнир, вкусно, сытно, а главное полезно?! При этом не затратить много денежных средств и времени. Всё оказалось очень даже просто, и сытой осталась вся семья.

Хочу познакомить вас с очередной покупкой для ленивых. Это быстрозамороженая смесь от 4 сезона "Гавайская смесь"

Приобрести можно в сетях супермаркетов города

Цена очень бюджетна ~ 50 рублей. Для меня вполне приемлемая цена.

Вес 400 грамм

Внешний вид и упаковка:

Смесь продаётся в яркой солнечной упаковке с изображением смеси со всеми содержащимися ингредиентами.

С обратной стороны можно ознакомиться с происхождением ингредиентов, составом, способом приготовления и всей информацией об производителе.

Сама смесь при открытии выглядит очень сочно, яркая и манящая к скорейшему приготовлению. Овощей в смеси очень даже много, всё как я люблю. Очень гармоничное сочетание овощей и риса.

Способ приготовления:

Моё приготовление:

Экспериментировать с приготовлением я не стала, действовала согласно инструкции вскипятила 1 литр воды, подсолила и всыпала смесь. Я люблю готовить такие блюда в сковороде. И в этот раз решила не отходить от своих традиции и готовила именно в ней.

Раньше я брала гавайскую смесь другого бренда, и там приготовление отличалось от представленного у 4 сезона. Там нужно было просто всыпать смесь на раскалённую сковородку с маслом, немного добавить воды и готовить 5 минут. Думаю можно попробовать и с этой смесью так про экспериментировать. Но мне как то больше внушает доверие, всё же варить смесь хоть и так быстро.

Время приготовления заняло всего 7 минут, 2 минуты вода заново закипала, 3 минуты варилась, 2 минуты ещё настаивалась после включения плиты. Ну и буквально минутка что бы слить воду.

❌Если любите больше рассыпчатый рис, то не оставляйте настаиваться и сразу сливайте воду!

После всех манипуляции с приготовлением смесь выглядит всё так же аппетитно, и заметно увеличилась в объёме.

Пора приступить к дегустации:

На вкус смесь довольно таки не плохая, и за время приготовления овощи сохранили свой вкус и аромат, а так же консистенцию. А так как я дополнительно добавила к смеси рис, то сытой осталась вся семья, и количества овощей в смеси хватило с излишкой на такую увеличеную порцию риса.

Однозначно эта смесь будет в рационе моей семьи👍❤

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Бюджетная цена
  • Вкусно
  • Всегда есть в ассортименте
  • Красиво смотрится
  • Легкая
  • Натурально
  • Овощи выращены в России
  • Полезная
  • Удобно в приготовлении
Недостатки
  • Не обнаружено
Аленка 24 Романоварекомендует
12.11.2023
Часто покупаю эту смесь, очень вкусная
12.11.2023
Классика, люблю такую смесь.