Опубликовано 14 Июнь, 2016 - 18:12

год или более

Всем Привет! Сегодня я хочу оставить свой отзыв о Ггипермаркете товаров для дома и офиса "IKEA". Мне удалось побывать в нескольких магазинах в разных городах и могу сказать, что все они как братья - близнецы-очень похожи.

На территории большая парковка, рядом расположены Мега, Ашан, ОБИ.

В магазине у входа обычно расположена стоянка для погрузки,

по бокам комната для мамы и ребенка, туалет, игровая комната, в Центре ресторан. Купленный крупногабаритный товар необходимо забирать на Складе самообслуживания.

Передвигаться по магазину нужно по стрелочкам- указателям, так что не заблудитесь.

Весь ассортимент ИКЕИ предлагается в собранном варианте в виде различно декорированных комнат-помещений: кухни,

гостиной, спальни, детской и ванной комнат, вместе с предметами декора.

Очень понравилось то, что перед покупкой можно посидеть и полежать на диванах и кроватях, примерить под себя.

Для того чтобы купить товар, необходимо записать или сфотографировать с ценника номер ряда и места, который нужно будет забрать на складе. Несмотря на то, что склад самообслуживания, Вам помогут найти необходимую вещь и погрузить на тележку.

В магазине огромное количество касс, поэтому Вам не придется долго стоять в очереди.

При первом посещении рекомендую заполнить анкету для получение карты "ИКЕЯ ФЭМИЛИ", которая дает право на получение различных скидок а также по ней можно бесплатно выпить чашечку кофе или чая в ресторане.

В Ресторане можно всегда не очень дорого перекусить. Добавка фруктовой воды-Бесплатно.

Цены на товары различны: что-то дорого, а что-то очень дешево, на любой вкус и кошелек.

РЕКОМЕНДУЮ! Найти в этом гипермаркете можно почти ВСЕ...

Предлагаю обзор товаров купленных в Гипермаркете IKEA:

Стул ТОБИАС

Кухонный стол "САЛЬМИ"

-Комод "TODALEN" с 3-мя ящиками.

-Кровать "Мальм" с подъемным механизмом.

-Ваза "Васен".

-Торшер "НУТ".

-ПУФ-МЕШОК "ОЛМЕ

-Смеситель "ЛОНГРЭШ"

-Раковина ОДЕНСВИК

-Тумба ГОРДМОРГОН

-Шкаф зеркальный ЛЕДШЕ

-Набор коробок СКУББ

и многое другое, на которое еще не написано отзывов...

Достоинства
  • Интересные вещи
  • Наличие товара разной ценовой категории
  • Обставленные интерьеры
  • Продуманный до мелочей
  • Удобный график работы
  • Частые акции и скидки
Недостатки
  • Пока не нашла
elena1976рекомендует
14.06.2016
я этот магазин посещаю как музей,люблю там бывать
Как я давно не была в Икеа... А белье постельное у них есть такое, что оно вообще самое лучшее в использовании. Вот за ним поеду.
14.06.2016
Неплохой магазин и интересный очень. Можно откопать в нем отличные вещи для дома. 😊
в моем городе Икеи нет, ближайшая - в Новосибе, никак не могу доехать до этого магазина, хотя в Н-ске часто бываю!
15.06.2016
Магазин отличный! Была там несколько раз, когда в Москву приезжала. Очень жаль, что у нас в городе его нет 😞
15.06.2016
В Ульяновске,увы,нет. Не была.
15.06.2016
была несколько раз в московской Икее, в нашем городе этого магазина нет и не предвидится.
15.06.2016
К сожалению у нас эта сеть не представлена.
16.06.2016
а у нас нет такого гипермаркета
16.06.2016
Один из любимейших магазинов! ❤️
17.06.2016
Хорошая сеть магазинов, жаль что только в крупных городах.
18.06.2016
Я мечтаю жить в городе, в котором есть Икея ❤️ Отличный магазин ⭐
26.06.2016
У нас тоже нет ИКЕА. Может это и к лучшему? 😁
05.07.2016
Обожаю ИКЕА за их лаконичность. Вот только недавно у них косяк был. Отзывали тысячи комодов из-за смертей 3-х детей в США 😞
03.08.2016
В Беларуси к большому сожалению Икеи нет 😞