Для любителей кокоса от ив роше, гель для душа с кокосом будет полным провалом. Взяла я его потому что спрей и молочко просто божественны, именно таким я и представляю себе кокосик и именно от этого запаха получаю действительное моральное удовольствие.
У ив роше есть очень классные гели - так что здесь я была очень удивлена тем, что получила. По консистенции все как обычно - плотное, хорошо мылиться, не вызывает аллергии. Но самое главное (что я жду от ив роше) - это запах, он меня совсем подвел.
Если у молочка запах яркий и насыщенный, то тут он просто теряется. Его слышно, но очень слабо. И только когда наносишь его на мочалку, потом он становится совсем "размытым". Никакого удовольствия от мытья итого нет, я бы сказала запах выглядит приглушенным, как будто разбавленным с водой. Брала вторую пачку на подарок, ради интереса понюхала - тоже самое, значит не брак, а такой он и есть.
На теле не остается и в принципе как я и сказала во время душа также не чувствуется. Честно говоря пока конкретно из гелей для душа это моя первая неудачная покупка и я очень удивлена, ведь молочко и спрей просто в раз десять насыщеннее и лучше. Ранее слышала не самые хорошие отзывы о продукции, и если парфюм можно назвать "на любителя" то тут, конкретный провал. Так что не советую. Ваниль, земляника, кофе - как минимум три геля которые гораздо лучше у ив роше чем этот.