Опубликовано 1 Октябрь, 2013 - 08:36
Нанотехнологии какие-то! :) Никогда еще содержание кота в квартире не было таким приятным! И кот рад, и хозяева счастливы! Для любителей котов - фото кота в студию :)
Достоинства
- Быстро впитывает влагу
- Котику нравится
- Не дорогой
- Не липнет к лапам
- Не пылит
- Хорошо впитывает жидкость
- Хорошо поглащает запах
omalanрекомендует
Я так понимаю, на аве это Ваше пушистое чудо после душа?))))
Скажите, а как вы нашли этот наполнитель? Методом проб или кто подсказал?
У меня такая же "засранка", если туалет не вымыт, то ходить не будет туда.
1 раз только накакала рядом, получила по морде, больше не делает так, терпит, но не ходит в грязный.
Я вот туалет без наполнителя ставлю... мою каждый день.
Хотелось бы совета, может все же лучше с наполнителем?
Может я не правильно делаю?
У нас туалет с сеточкой.
Помогите разобраться)))
Скажите, а как вы нашли этот наполнитель? Методом проб или кто подсказал?
У меня такая же "засранка", если туалет не вымыт, то ходить не будет туда.
Я вот туалет без наполнителя ставлю... мою каждый день.
Хотелось бы совета, может все же лучше с наполнителем?
Может я не правильно делаю?
У нас туалет с сеточкой.
Помогите разобраться)))
Юленьк@@, тут непонятно даже, чем помочь то!))
Кошка № 1 у меня была, когда я еще жила с родителями. Кошка была умнющая, но единственный косяк: изначально мама-кошка приучила ее к тряпке, и ничего кроме тряпок она не признавала. Дома был ад - мама каждый день стирала ей эти чертовы пеленки, замачивала с доместосом, тихо матерясь под нос. Ну, так и жили. Меня это мало волновало, потому что не касалось 😊
Кот № 2 появился уже после замужества, и тут-то мне досталось, т.к. хозяйство уже на мне. Маму не позовешь... О наполнителях я понятия не имела, перепробовала весь ассортимент, и катсан, и глиняные, и древесные.. Запах не впитывает ни один из них. На этот наткнулась абсолютно случайно, даже не знала, что он в природе существует. Если честно, я до сих пор готова кланяться производителям и считаю силикагелевый наполнитель лучшим изобретением последних лет 😁 Даже моя мама, прошедшая кромешный тряпочный ад, в восхищении!
Туалет у нас тоже с сеточкой, но ее пришлось снять, оставив только поддон...
Попробуйте, и если вашей красотке понравится, довольны останутся все - и кисуля, и вы 😊
Кошки существа странные, как и люди, с характером - мой, например, в Катсан даже лапой ступать не хотел - или рядом гадил, или садился с мученическим видом, как бы делая одолжение.
В гелевом коту нравится шуршание и шипение при намокании. А у подруги кошка не хочет ходить в такой, потому что гранулы твердоваты, видимо, ее лапкам некомфортно.
Но попробовать в любом случае обязательно надо 😊 Если он придется по душе кошке, Ваша жизнь существенно облегчится! 😁
Спасибо за ответ.
Я вот что подумала, ведь моя ходит и без наполнителей, мы ее с самого начала так и приучили. Дома не пахнет... вроде. Так может и не стоит наполнители искать нам? Этоже лишняя трата, сами понимаете.
Я не пойму до сих пор, кошкам необходим туалет с наполнителем или же это для хозяев придумали, мол, защита от запаха и т.п.
Я совсем запуталась)))
Я совсем запуталась)))
Юленьк@@, ну тут уж не знаю 😊 Если запах не беспокоит - возможно, и не нужно... Но помимо запаха, наполнитель очень быстро впитывает жидкость, 5 минут - и гранулы сухие. Наверно, котам мало приятно, когда под ногами лужа... А тут чисто, сухо и не пахнет. Ну опять же, каждый решает сам, надо или нет. Не так уж дорого - пачки за 250 мне хватает на месяц. 😊