Я никогда не думала, что подобрать подходящий наполнитель для кошачьего туалета будет такой проблемой! сейчас в любом зоомагазине десятки видов разных наполнителей, подороже, подешевле, древесные, комкующиеся и еще всякие разные.
Не так давно мы завели котенка и купили ему приданое, мисочки, игрушки и наполнитель, комкующийся недорогой. но упаковка была не прозрачная, а на деле он оказался слишком мелким, и котенок когда закапывал, раскидывал эти маленькие крупинки по всей прихожей. Следующий наполнитель купили древесный, он чем-то зверю вообще не понравился.
и третий наполнитель стал нашим спасением- Cat Step, силикагелевый, сделан в виде гранул, белые с синими гранулами. он отлично впитывает, не дает распространиться запаху и не прилипает к лапам кошки когда мокрый. в упаковке 3,62 кг. он конечно жесткий, если кошка его раскидает, надо сразу подметать, а то ногами по нему ходить больно.
а посмотрите,какой красивый, прозрачные гранулы блестят,и хоть это ерунда конечно, но мне очень нравится внешний вид этого наполнителя))