Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Сентябрь, 2013 - 12:29

Регулон прописала мне пить врач в женской консультации. До этого попала в больницу с кровотечением, диагнозы ставили один лучше другого - то внематочная беременность ( которой у меня быть не могло, не ветром же надуло), то киста, то воспаление, то эндометриоз. В итоге оказалось воспаление яичника. Долго меня откачивали, в итоге еще и киста обнаружилась. Может быть и не было то воспаления, возможно все дело в кисте. Врач хорошо попалась неплохая, порекомендовала пропить Регулон, чтобы восстановиться после кровотечения, да и возможность роста кист уменьшить.

На сегодняшний день Регулон пью больше года. Никакого дискомфорта или побочных реакций от него не замечала. Привыкание прошло легко без прорывных кровотечений и других ужасов описанных в инструкции. Единственное первое время была очень дерганная, но связываю это с изменением гормонального фона. Также грудь увеличилась на пол размера. Во всем остальном одни плюсы: критические дни стали меньше по продолжительности, болей перед ними не бывает, прекратились боли в яичниках, которые были после выписки с больницы, да и цена у него приемлемая. Поэтому ничего плохого про него сказать не могу, мне он подошел идеально.

Еще хотелось бы предупредить девушек, не выбирать самой "методом тыка" оральный контрацептив. Не до чего хорошего это не доведет. Лучше проконсультироваться с врачом, сдать необходимые анализы, а там уже подбирать препарат индивидуально для вас. А то потом мы имеем плачевные результаты, типа бесплодия, гормонального сбоя, увеличение веса и прочие прелести. Относитесь к своему здоровья с умом.

Достоинства
  • Без побочек
  • Лечебный эффект
  • Недорогой
  • Нет побочных эффектов.
  • Нет прибавки веса
  • Регулярный цикл
Юлия Солнечнаярекомендует