Опубликовано 2 Июль, 2019 - 20:07

год или более

Всем здравствуйте. Хочу поделиться мнением об этом комочке счастья. Не так давно мы приняли с мужем решение завести ребенка. Но поскольку дочка у нас уже есть, регили подарить ей четвероногого братца. Выбор был между тоем и чихуа. Решили что хотим второго. Начитавшись негативных отзывов о той терьерах. Купили у заводчицы щенка, которому был всего 1 месяц и 10 дней. Он был таким крошечным и милым что мы не устрояли. Тем более опыт выращивание таких малышей у нас уже был. И хотя нашему малышу нет еще года, могу с уверенностью заявить что это второй ребенок. Он очень привязан ко мне. Как к маме. За несколько месяцев я поняла, что эта порода для энергичных людей. Чихуахуа холерики-гиперактивы, им нужно быть в центре внимания. Они любят бегать, прыгать и резвиться. Наш Бэйли любит плавать, поэтому берем с собой на речку. Он стал душой нашего зверинца. Ведь кроме него у нас живет кот и йорк. Он сразу нашел с ними общий язык. Минусов как таковых нет. Ест он у нас всё, но только натуралку. Кормами не кормим! Жирное, жареное, сладкое проходят так же мимо. Любит сидеть на руках, это мой косяк. Я приучила. Могут легко простыть, зимой гулять только в комбезике и шапочке. Очень отважный, возможно это больше глупость, но рвется защищать от больших собак. Посравнению с нашим йорком, который сначала понтуется перед большими псами а потом дает заднюю, прячась за меня, чих всегда будет стоять горой до конца.

Здесь нам всего 1.5 месяца
Достоинства
  • Весёлая
  • Защитник
  • Игривая
  • Мало ест
  • Настоящий боец
  • Не пахнет
  • Небольшой размер, для квартирного содержания
  • Нежная
  • Смелая собачка
  • Собачка для души)
  • Хороший иммунитет
  • Хорошо поддается дрессировке
  • Эти собаки очень умные
Недостатки
  • Мерзлявые
  • НЕТ ТАКИХ, ОДНИ ДОСТОИНСТВА
  • Характер упрямый
Викторина26рекомендует