Лактазар для нашей малышке посоветовал мне знакомый педиатр. Мою доченьку с самого рождения ужасно мучили колики, повышенное газообразование, нерегулярный стул. Это было огромной проблемой, не спала малышка, не спала и вся семья. Вначале в поликлинике мы сдали кал на дисбактериоз, все в норме. Потом участковый педиатр посоветовала сменить смесь и ещё добавить кисломолочную смесь, эти мероприятия привели к аллергии, покраснели щечки? В итоге мы вернулись к прежнему питанию, и тут мой друг сказал мне, что у него есть знакомый педиатр, передал его Контакты и я обратилась к нему за консультацией, он живет в другом городе, вот такая у нас телемедицина получилась?
я описала ему наши проблемы, и он посоветовал лактазар, по одной капсуле при каждом кормлении. Он сказал что большинство детей страдают от лактазной недостаточности первые месяцы жизни, пока происходит адаптация организма.
Я послушалась и мы стали принимать его. И о чудо, легче стало уже на следующий день, вечером меньше плакали от коликов и вздутия, а через два дня нормализовался стул, теперь тьфу тьфу все хорошо?
нам уже 4 месяца , но мы продолжаем его применять . Педиатр посоветовал хотя бы до полугода подстраховать организм малышки?
конечно расход достаточно большой и цена не маленькая, но главное чтобы помогало и облегчало состояние ребёнка!
Существенным недостатком для меня является то , что иногда капсулу сложно открыть, причём это зависит от партии. Не знаю с чем это связано, но самое главное эффективность самого препарата.