Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 22:50

Доброго времени суток. В нашем случае помог дважды. В 17 году родился сын. И спустя неделю ребенок стал истошно кричать и днем И ночью. Днем были периоды сна, а ночью я просыпалась немыслимое колличество раз. Стул был жидковат но вроде все в норме. Первое что приходит в голову это колики. Эспумизан ни как не помог. Прочие капли с 28 дней жизни ребенка. Месяц бессонных ночей, к тому моменту уже возникли проблемы со стулом. Когда нас направили в больницу с желтушкой врач поставила какое-то неврологические расстройство по причине того что ребенок кричит не прекращая. Прописали кучу всего ...хотя я прекрасно понимала что ребенок не ходил в туалет два дня, вот вам и постоянный плач. Кто меня слушал...стали приносить лекарства одно из них желчегонное. Назначили массаж. На второй день массажа, сын наконец сходил прямо на массажном столике, кучка была не много не мало за троих малышей. После чего спал сутки. Далее долгое приключение с желтушкой. Но с животом никто так и не помог. Подруги и родственники твердили про массаж, укропную воду, теплую пеленочку и прочие сомнительные примочки. В месяц и две недели мы очутились дома. И все продолжилось. И вот наш папа каким то чудом передал нам важную информацию. А точнее купил данный бад. Возможно его дети в первом браке принимали его, это тайна покрытая мраком. Я прочла инструкцию и стала давать ребенку с каждым кормлением. Для меня это труда не составило так как почти всегда сцеживалась и кормила ребенка с бутылки. И каким то волшебным образом крики прекратились. Уже не помню когда и как.

В 18 году родилась дочь. В этот раз я решила не спешить домой, а остаться в перинатальном центре, для того что бы желтушка оставила нас. Лежим под лампой и на лампе...новая эпопея. Дочь так же на гв. Точно так же не всегда могу кормить грудью, сцеживаюсь. И вот на 6 день ее жизни начался дурдом. На протяжении 5 дн ней как по часам в 18 ребенок начинает истошно орать. Ерзать. Висеть на груди...скручиваться. благо рядом педиатр и мсестры. Массаж...стимуляция ануса, газоотводная трубка. Все эти манипуляции на протяжении этих 5 дней. И страдания ребенка до 21 или 00 часов. Колики. Констатировали все. Ииииии....что делать? Назначили Саб симплекс и линекс. Два дня прием этих лекарств не дал ни чего. Дочь ни какала целый день, в 18 начинались стоны и помощь с моей стороны или персонала. Стул жидкий до такой степени что это скорее вода со слизью и крупинками. И наконец педиатр разрешила мне попробовать лактазар. Который заботливо принес брат и он ждал своего часа. И о боги...сегодня второй день спокойствия. Вообще действовать начал на второй день применения. Она сама покакала... пукала ... и спокойно спала. Я даже первую ночь сидела и ждала...что вот вот начнет ребенок стонать и все по кругу. Но нет. 18, 19, 20 часов проходят...а она спит. Поела и спит. Вероятно это наследственность, может быть это пара недель или месяц лактазной недостаточности. Но она есть и лактазар помог. В наших проблемах помог. Все кто приходил из персонала на помощь рассказывали страшные истории что это факт и никуда от этого не деться, нужно пережить. Три месяца? Ребенок должен страдать три месяца. Я счастлива что в нашем случае это то что нужно. Спасибо.

Достоинства
  • Большой срок годности
  • Не причинил вреда
  • Нормализовал стул
  • Нормализует пищеварительную систему
  • Подходит для малышей с рождения
  • Помогает
  • Поможет избежать вздутие и колики
  • Убрал бурление
  • Уменьшил газообразование
  • Уменьшил колики
Недостатки
  • Дороговат
machitos1рекомендует