Утро воскресения, решила заказать продукты на дом. Промокоды что-то никто не прислал, проверила приложения банков на предмет кэшбэка и нашла, что при оплате заказа в Сбермаркете картой Тинькофф банка будет начислен кэшбэк 20%. Обрадовалась.
Было муторно собирать корзину - приложение тормозило, но за полчаса я сформировала заказ на доставку продуктов из магазина Магнит. Интересно, что в начале заказа писали, что доставка займёт 30-60 минут. Дали ещё промокод на какую-то сумму, ну вообще огонь, думаю.
По окончанию заказа (примерно в 9.50) время доставки перекочевало на с 12 до 13. Напрягло, но там же скидка и кэшбэк! решила согласиться и ждать.
Ровно в 11.58,то есть за 2 минуты до назначенного времени, мне пришло пуш-уведомление, что мой заказ отменен и подробности я могу увидеть в приложении. В приложении никаких подробностей не оказалось, предлагалось оформить заказ заново (и сидеть ещё 3 часа дома до следующей отмены).
Поддержка развела руками, сославшись на магазин Магнит и технический сбой одновременно. Предложили мне скидку на следующий заказ (видимо это все что они могут), сделать так чтобы продукты все таки привезли (до 13 как обещали).
Потери в виде кэшбэка 400 рублей никто компенсировать не догадался, правда я и не предложила.
Мутный сервис, никто ни за что не отвечает. Хочу привезу, хочу отмену сделаю.