Опубликовано 17 Декабрь, 2019 - 05:35

~40 руб.(со скидкой)

Про пюре из цветной капусты я уже оставляла отзыв, про брокколи обещала написать, исправляюсь-пишу? Брокколи от Гербер-это в принципе наше самое первое овощное пюре из всех, которые мы пробовали (в 6.5 месяцев, до этого каши). И нам изначально оно не особо понравилось (точнее мне то понравилось, а вот дочка не оценила). Она с удовольствием до сих пор ест только каши? Но спустя наверно недели три, когда мы начали потихоньку мясное пюре вводить, она стала кушать и овощи, но не с энтузиазмом? Итак, рассмотрим поподробнее пюре из брокколи:

Упаковка стеклянная, баночка мне очень нравится. Консистенция и цвет как у настоящего пюре из брокколи, что логично, так как состав там:

брокколи и вода.

Консистенция

Именно из-за состава я и выбрала первым пюре от Гербер, и не прогадала.

Доченька родилась в мае, поэтому время прикорма у нас выпало на осень-зиму,когда очень удобно купить баночку и покормить, летом будем, конечно, варить свое с огорода.
Рекомендую с удовольствием данное пюре?? Вам оно должно обязательно понравиться??

Читайте и другие отзывы, возможно, они будут вам полезны:
Витамин Д, который нам подошел

Лучшая рисовая безмолочная каша

Супер кондиционер для детского белья

Мой выбор трусиков-подгузников

Гречневая каша от Гербер, стоит ли???

Смесь для повышения лактации, не уверена...

Овсяная безмолочня каша от Гербер

Достоинства
  • Аллергии не вызвал
  • Без соли и сахара
  • Качественное
  • Однокомпонентное
  • Хороший вкус и запах
Юлия6402рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
17.12.2019
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за Ваш отзыв! Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашу дочку.