Мы с мужем давно мечтали о своей квартире, как и многие другие семьи. А посте рождения нашей малышки собственные квадраты стали просто необходимы! У нас не было богатых родственников, поэтому мы решили взять ипотеку в Россельхозбанке. Это было отличным решением! Да, потребовалось много времени и усилий (в подготовке документов), но оно того стоило.
Мы воспользовались программой семейной ипотеки, благодаря которой получили возможность купить жилье по ставке от 5,5% и на срок до 30 лет. Максимальная сумма кредита по программе до 12 миллионов рублей, с первоначальным взносом от 20%.
отделение, в котором оформляли.
Семейная ипотека в Россельхозбанке предлагает удобные условия для семей с детьми. Мы оформили ипотеку на сумму 4 400 000 рублей с процентной ставкой 6,7% . Срок рассмотрения заявки занял 5-6 дней, точно не вспомню. Собрать необходимые документы было сложновато, но мы справились, сотрудники помогли. После оформления кредита мы имели право на возврат 13% от уплаченной суммы и процентов, которые можно было внести в счет погашения кредита. С учетом этого, ежемесячный платеж получился вполне доступным, а внсить его можно очень удобно в мобильном приложении банка.
Ипотека гораздо выгоднее, чем тратить деньги на аренду. Поэтому, если вы мечтаете о собственной квартире, рассмотрите возможность ипотеки от Россельхозбанка!