Опубликовано 7 Февраль, 2014 - 15:03

Всем привет!Мне кажется такую собачку я видела впервые.К нам она попала уже большая.Так как хозяева переехали и не могли взять собачку с собой,мы решили взять ее к себе.Хотя я боялась что она взрослая а у меня двое деток,как она с ними себя поведет.А оказалась очень хорошая собака,да что говорить классная,самая умная.Безумно любит с детками играть,особенно с резиновыми игрушками,ей кинешь а она назад несет,смотрит что села отдохнуть тут же приносит чтоб с ней играли,правда очень много пьет воды,может у них такая особенность я не знаю.В туалет просится исключительно на улицу,да же ночью около кровати встанет и скулит чтоб ее выпустили.А как она спит это просто чудо,храпит правда как человек,ну а с кем не бывает.Очень любит нашего папу аж умирает без него.Ест она почему то то же много,куда влазит,ну мы ей сделали рацион,а то так и не прокормишь.Так что кто захочет приобрести собачку берите таксу,очень хорошая собака,любит своих хозяев.На охоту мы ее не возили но говорят что они хорошие охотники!

Красатуля наша.
Достоинства
  • Ласковая
  • Легко ухаживать за шерстью (гладкошерстная такса)
  • Любит играться
  • Не прихотливая в еде
  • Очень преданная
  • Очень сообразительна
  • С таксой весело гулять
  • Самый преданный друг
  • Умная и красивая собака
  • Хороший охранник, друг и компаньон
Недостатки
  • Агрессивна к другим животным
  • Грызет все подряд
  • Писается от счастья
  • Придется бросать мячик до бесконечности
Сераглазаярекомендует
Моя такса тоже много пьет! За раз пол литра может выхлебать)