Была клиентом данной торговой площадки с 2018 года. Про качество присылаемых товаров писать не буду, было разное и это нормально. Но чаще опыт был позитивным, поэтому всегда имела об озон достаточно положительное мнение. До введения своих кешбек карт, озон даже дарил баллы, что было вдвойне приятно и подстегивало на дальнейший шоппинг. Но наступил день, когда для получения баллов, стала нужна карта озон. И я даже почти решилась, но перспектива идти в пункт выдачи, который на тот момент был далеко, свела дело на нет. Со временем мои отношения с озон почти прекратились, т.к. их главный конкурент предлагал куда более интересные условия по доставке, выкупу и личной скидке. Со временем озон "подтянулся" и даже обогнал этого конкурента, что меня несказанно обрадовало. Почему-то озон мне импонировал гораздо больше. Но наша симпатия оказалась не взаимной. Постоянно на прчту и в лк мне присылали спам: оформите нашу карту,, получите кэшбек, баллы и манну небесную. Учитывая, что теперь карта - онлайн, я решила всё таки связать себя с озон "на веки веков" и оформить её. Ввожу, значит, необходимые данные, а мне система, через пару минут проверки, выдаёт: карта озон не может быть оформлена в соответствии с условиями договора. Каким именно условиям моя персона не соответствует их условиям, озон скромно умолчал. Пишу в тех поддержку. На что, сии "профессионалы" спрашивают меня, действительно ли я гражданин РФ, где я прописана, и тп., разве что национальность и веру исповедания не уточнили. Получив ответ, они мне пишут: "Понимаем ваше сожаление, но система ПОЧЕМУ-ТО не принимает вас.“ Как я сама не додумалась? Гениально! Нет. Озон, есть такая замечательная 136 статья УК РФ, почитайте на досуге. Отправили, значит, мою заявку к специалистам, которые должны были связаться со мной в течении 1-2 дней. Прошло 4 дня, озон и его "специалисты" клали болт на меня и мою заявку. Не снизошел озон, чтобы дать мне вкладывать МОИ кровные денюжки в их карту. Кому от этого хуже? Уж точно не мне. Адьес амигос, как грится.
Добрый день. Рекомендуем вам повторно оформить карту в личном кабинете через раздел Ozon.Card. Простите, что ранее возникли сложности при заполнении анкеты. Будем стараться, чтобы подобной ситуации не повторилось.