Эти тени MAC из серии Pro Longwear мне как-то запали в душу после просмотра ролика одного бьюти блогера на YouTube.
Приметив их я потом даже о них как-то подзабыла, но ровно до того момента пока у нас в городе не объявили скидки на MAC, вот тут-то я вспомнила о том, что мне нужно?.
Невероятно наилегчайшая, муссовая, сияющая текстура - это первые мои мысли при тестировании данногопродукта.
Я люблю самодостаточные продукты, особенно если дело касается теней, для меня очень важно, чтобы в экстренных случаях я могла не играясь долго перед зеркалом сделать на глазах что-нибудь приличное. Вот это, как раз про эти тени ???
Их можно наносить как базу или основу для макияжа век, можно как тени, а можно как хайлайтер (конечно, в случае если оттенок шиммерный, а не матовый).
Просто посмотрите на это мерцание. Это также безупречный хайлайтер
В баночке целых 9 грамм, это на мой взгляд немало, учитывая, что цветопередача у них отличная и расход продукта вследствие получается небольшой?. Много говорить о них нет смысла, носятся долго -долго, никуда не скатываются, комфортно наносить как в качестве самостоятельного средства, так и в качестве базы?.
Недостатков я никаких за ними не заметила. ??
Без малейших угрызений совести советую всем и ставлю 5⭐️, это абсолютный маст хэв каждой женской косметички.