После не очень удачного визита к массажисту я полгода мучилась головокружениями. Что уж там он мне зацепил, но проявились проблемы с сосудами головного мозга. Пришлось идти к неврологу, и началось.
Для начала мне прописали пирацетам в уколах. Ух, какие головные боли у меня начались после третьего укола! Бросила это дело и попросила у невролога что-то повменяемее. Прописали мне таблетки, причем недешевые. В аптеке выяснила, что это БАД. Опять звонила неврологу, та сказала, что так и должно быть, пейте, все будет хорошо.
Все не было хорошо. Побочек не было. Эффекта тоже. Зато я поменяла невролога.
И вот с третьей попытки мне и удалось подобрать препарат, который мне помог - ноопепт.
Уже сам факт, что это нормальное лекарство, официальное, меня порадовал. Еще порадовалась, что не уколы, потому что от пирацетама у меня до сих пор болят всякие мягкие места. Но сразу у меня доверия к таблеткам не было, пила только потому, что сколько можно мучиться с головой.
Первые две недели эффекта никакого не ощутила и уже думала, что опять деньги на ветер. А потом начала обращать внимание, что встаю со стула и меня не шатает! Наклоняюсь, а меня не качает!
Пью таблетки второй месяц, как прописано. Буду еще допивать, но уже вижу, что не рассчитала с количеством таблеток, осталось еще много. Упаковки продаются сразу по 50 штук. Оно и понятно, потому что курс долгий, но вот остались у меня теперь запасы.
Таблетки сами маленькие, из упаковки достаются легко, глотаются тоже. Пить их надо два-три раза в день после еды. Я обычно перекусываю на бегу, а тут вот пришлось наладить какой-никакой режим, тоже полезно.
Что еще о них сказать, даже и не знаю. Для меня самое главное, что они действительно сработали, чувствую себя намного лучше!