Как только включается летняя жара, мои мозги автоматически отключаются. На работе это особенно плохо, а я себя начала ловить на том, что забываю отдать задачи подчиненным в работу, и проверка их работы у меня затягивалась раза в три, по сравнению с весной. С каждым годом это летнее "недомогание" меня все сильнее тревожит, боюсь, что поползут разговоры, что годы меня не щадят. Еще эта неопределенность из-за вируса: кто работает, откуда работает, как я буду работать через интернет,если что... Поэтому решила брать дело в свои руки.
Знакомый невролог прописала мне ноопепт. Сказала, что удобно, что без рецептурный, плюс там современный состав, новое поколение ноотропов, по сравнению с тем же пирацетамом. Стоит при этом сравнительно недорого. Ну и сказала, что не будет за меня беспокоиться, потому что эффекта отмены у него нет, а действия его мне точно хватит и на жару, и еще надолго после жары.
Пить я его начала в начале лета, сейчас уже могу поделиться результатами. Эффект я ощутила не сразу, торможение мое было со мной еще недельку-две точно. Потом начала постепенно ощущать себя энергичнее.
Самое интересное, что я уже начинала думать, что у меня профессиональное выгорание. Но через три недели после начала приема, я уже опять любила свою работу, и задачи у меня просто горели. В сочетании с опытом... молодежь опять начала смотреть на меня с уважением. Правда, и им подтянуться пришлось, потому что на проверки у меня тоже энергии прибавилось.
А самое главное, что сил стало хватать и на семью тоже. Не забываю, что кому пообещала, и выполнить обещание могу с удовольствием.
Пользоваться им очень просто, прием два раза в день после еды, так что не забудешь. Никакого особого вкуса или других ощущений при приеме нет. Я для себя иногда прямо на блистере пометки делала, сколько таблеток я должна выпить за неделю, и по ним ориентировалась, не пропустила ли прием.
Осталась очень довольна таблетками, если необходимость будет, то буду пить их еще.