О CeraVe я была наслышана раньше, и, конечно же, решила не упускать возможность самой убедиться в его чудесных свойствах)
Упаковка у CeraVe выглядит довольно просто и лаконично, зато на ней имеется вся необходимая информация. Косметика позиционируется, как аптечная, то есть ее действие не разовое, а долгосрочное и накопительное:) Объём средства - 340г, поэтому банка с кремом выглядит оооооочень внушительно!) Продукт можно наносить на все тело, руки, и даже на лицо, избегая область вокруг глаз.
Крем Увлажняющий для сухой и очень сухой кожи был выбран мной неслучайно. Я часто мою руки, и в условиях довольно теплой весенней погоды и ещё не отключенного отопления кожа рук нещадно сохнет и выглядит примерно вот так:
Конечно же, на улицу с такими руками не выйдешь, и, к сожалению, не все крема справляются с шелушением, но CeraVe показал отличный результат! Кожа после нанесения средства выглядит мягкой и шелковистой, без сухости и стянутости!
Результат держится долго, после следующего мытья рук кожа всё равно выглядит увлажнённой. А ещё крем CeraVe незаменим после душа: он лёгкий, муссообразный, совершенно не жирный и не маслянистый, поэтому после его нанесения нет никакого дискомфорта!)
Кстати, крем гипоаллергенный, поэтому подойдёт абсолютно всем)