Опубликовано 20 Апрель, 2024 - 07:14

Так как я аспирантка, у меня редко получается выкроить время на походы по магазинам. В связи с этим, я решила попробовать Сбермаркет для покупки косметики, когда узнала, что там есть даже Рив Гош. И могу сказать, что я не пожалела!
Приложение сбермаркета отличается своей простотой и удобством. Оформление заказа заняло всего несколько минут, в отличии от выбора, конечно, но при этом мне не пришлось тратить время на поездку до магазина и обратно. Просто выбрала нужное в приложении, оформила заказ и дождалась доставки.
Что касается самой доставки, она в полном порядке. Курьер прибыл вовремя и привез мой заказ прямо к двери моего дома. Кроме того, для меня важно, что, заказывая через Сбермаркет я могу быть уверена, что получу оригинальные товары без какого-либо обмана.
Единственное, чего порой не хватает, это возможности выбора времени доставки.
В целом, Сбермаркет стал для меня незаменимым помощником в покупках. Всё-таки все необходимые и любимые магазины в одном приложении – это круто! Если вы также заняты и хотите упростить свою жизнь, то рекомендую попробовать этот сервис.
Достоинства
  • Большое количество магазинов
  • Регулярные скидки и акции
Недостатки
  • Нет возможности выбрать время доставки
Marta7рекомендует
Официальный представитель Купер
20.04.2024
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качественное обслуживание и радуемся, что это было замечено.

Спасибо за выбор нашего сервиса!