Моя мама сама не выходит из дома, в силу проблем со здоровьем, поэтому продукты ей привожу я. Но из-за недавнего повышения времени и сил на поездку по магазинам и до мамы, порой совсем нет. В связи с чем, я решил попробовать заказать маме продукты в Сбермаркете. И я не могу не поделиться своим впечатлением — это настоящее спасение! Само приложение сбермаркета весьма удобное - всё интуитивно понятно и просто. Разобраться в приложении можно за считаные минуты. В целом, чего сложного? Выбрал необходимые продукты, оформил заказ, оплатил и уточнил адрес доставки, готово. Курьеры обычно отзывчивые, могут не только доставить до двери продукты, но и занести пакеты в квартиру, если попросить. Продукты обычно свежие и качественные, что для моей привередливой мамы очень важно. Для меня же самое важное — это то, что теперь я могу быть уверенным, что мама всегда будет иметь достаточно продуктов, даже когда я не могу ей помочь. Это просто невероятно, как технологии могут сделать нашу жизнь чуть проще! В общем, могу рекомендовать Сбермаркет всем, кто заботится о своих близких и хочет облегчить им и себе жизнь. Этот сервис действительно стал для меня настоящим спасением.