Опубликовано 10 Февраль, 2018 - 22:37

800 руб, в магазине профессиональной косметики

И сразу к делу! Эту маску я заприметила давно, всё никак не доходили руки её купить! И вот наконец свершилось!

Скажу сразу, запах меня её немного смущает, ну и химоза конечно!

Консистенция средняя, ближе к жидкой. Распределяется по волосам легко, действует фантастически быстро. Чувствуешь пока наносишь! Долго не держу (минут 10-15), дополнительное тепло не использую, эффект потрясающий!!! Волосы мягкие, струящиеся, легко расчесываются, замечательно поддаются укладке и блестят?

Не сказать что я в восторге, неплохо.. как то так. Посмотрела мельком отзывы девочек, есть недовольные составом... есть недовольные результатом, но все мы разные и приоритеты все расставляют по разному. Для меня важен эффект, есть он или нет? Он есть! Вот так кратко...

На фотографиях в качестве модели выступает моя мамочка (ещё тот экспериментатор), и признаюсь, я пожалела, что не сфотографировала её шевелюру до применения маски, поэтому просто смотрите что получилось ?

Вспышка

Спасибо за внимание, очень надеюсь, что мое субъективное мнение поможет сделать правильный выбор!

Но несмотря на результат рекомендовать я эту маску не буду, уж больно быстро она мне поднадоела! И запах оооой...

Честно говоря своих денег она наверное не стоит, да и сильно повреждённым волосам не подайдёт.

Ещё немного моих кратких и полезных отзывов тут ->

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и шелковистыми.
  • Заметный результат с первого применения
  • Легкое расчесывание
  • Придает блеск волосам
  • Разглаживает волосы
  • Увлажняет и питает волосы
  • Экономичная
Недостатки
  • Имеет своеобразный резкий запах
  • Не восстонавливает структуру волос
  • Ненатуральный состав
  • Очень много консервантов и стабилизаторов
  • Спирты в составе
Bur4onokне рекомендует