Опубликовано 20 Август, 2021 - 16:42

70+ тыс. рублей

Стоимость курсов у Нетологии очень большая, обещают золотые горы, а по факту самое настоящее мошенничество. На профессиях, связанных с web-дизайном и ui\ux за деньги дают видео-уроки, которые и так находятся в бесплатном доступе. Домашние задания сформулированы просто чудовищно. В уроке говорят одно, а задание совсем о другом. Недели уходят на то, что бы выяснить, что же все-таки надо делать.

Вебинаров практически нет. Общение с преподавателями отсутствует полностью.

На вопросы никто не отвечает вообще.

Домашние задания Нетология не проверяются неделями, а сейчас уже и месяцами. А те, что проверены спустя 2-3 недели присылают на доработку, хотя ты уже не помнишь, что там надо было и на тебе висит куча новых домашек. После доработки домашки снова никто не проверяет. Если к концу курса домашки сданы, но не проверены или ты в силу того, что тебе сразу все прислали на доработку, не успеваешь их в срок переделать - тебя не допустят до диплома. Итог: проходи все заново.

В моей группе есть те, кто учится по 2му кругу из-за непроверенных работ и теперь снова тоже самое.

Качество образовательных услуг равно нулю, точнее их и не оказывают вовсе.

Видео уроки по всем темам можно найти бесплатно. Домашние задания сформулированы отвратительно и их постоянно приходится переделывать. На вопросы по домашкам никто не отвечает. С преподавателями связаться нельзя. Домашки никто не проверяет. Допуск к диплому получить невозможно.

Настоящая "шарашкина контора", только деньги гребут.

Настоятельно никому не рекомендую Нетологию!

Покупать у них курсы можно только если у вас много ненужных денег и хочется потрепать себе как следует нервы.

Достоинства
  • Онлайн
Недостатки
  • Долгая проверка ДЗ
  • Маленький объем знаний
  • Нет коммуникации с преподавателями
  • Пустая болтовня
  • Цена
  • Цена сильно завышена
  • Этому всему можно научиться самому
Brumhilda1111не рекомендует
Официальный представитель Нетология
23.08.2021
Brumhilda1111, здравствуйте!
Меня зовут Кристина, я занимаюсь поддержкой клиентов Нетологии.
Спасибо, что нашли время и поделились своим впечатлением. Для нас одинаково важны положительные отзывы и критика, потому что мы уделяем большое внимание качеству преподавания и непрерывно работаем над улучшениями. Нам очень жаль, что вы получили негативный опыт обучения. Пожалуйста, оставьте свой контакт в личных сообщениях. Мы свяжемся с вами и детально разберёмся в ситуации, чтобы исправить её.
С уважением, команда Нетологии.