Опубликовано 3 Март, 2023 - 10:09

Надумала я тут выучиться новой "востребованной профессии" - Продюсер онлайн школы. Но перед этим проштудировала несколько сайтов, для сравнения где лучше это сделать... И решила пойти в Нетологию.

Стоимость курса -32 тыс.руб., можно оформить рассрочку. После оплаты пришлось ждать неделю, так как собирали желающих на этот курс. Собрали чат учеников, прям все как полагается, сделали вводное занятие с мотивацией.... И... началось самое интересное - обучение!

И каково же было мое разочарование, что сие обучение -это записанный формат вебинаров с устаревшей информацией от 21 года!!!!!!!!!!! 21, когда на дворе уже 23. Ребят, ну вы чего!!! И за это я плачу немалые деньги. И еще в первом блоке обучения, они учат, что все исследования надо проводить при помощи поиска в интернете. - Не ну вы серьезно? А то я это прям не знала.

Да и само содержание курса оставляет желать лучшего- вода на воде, водой разбавленная. Есть еще и домашние задания, которые проверяются кураторами. Вот они только и пишут весь смысл и толк в заданиях. А остальное, ну так себе. Нет технической составляющей в работе ! Вместо этого они предлагают купить у них еще один курс и вместо живого вебинара устраивают продающий с курсом!!!!

Нет, спасибо я уже у вас водички попила. Хватит.

В общем не советую от слова совсем!!!

Недостатки
  • Пустая болтовня
elenapeliне рекомендует
Официальный представитель Нетология
15.03.2023
Елена, здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о курсе «Продюсер онлайн‑курсов». Но благодарим за то, что вы им поделились.

Формат обучения на курсе включает видеолекции и практические задания с проверкой. Мы следим за актуальностью наших материалов и отслеживаем динамику изменений на рынке. Однако есть инструменты, механизмы, принципы, которые не теряют своей актуальности в течение долгого времени и не требует частых обновлений видеоконтента. Например, критерии формулировки ниши и матрица ниш, алгоритм оценки ниши, алгоритмы поиска экспертов, распаковка, анализ целевой аудитории и т. д. В случае появления масштабных изменений мы перезаписываем материал.

Кроме того, мы постоянно обновляем дополнительные материалы. К примеру, методика для оценки объёмов рынка TAM, SAM, SOM — универсальный инструмент. В занятии есть пример расчёта по этой методике. Для удобства работы с алгоритмом, мы добавляем данные, исследования, цифры по текущим годам в дополнительные материалы. Если вышло новое масштабное исследование — добавляем в материалы занятия.

Мы учим собирать информацию о целевой аудитории разными путями: через сервисы, сайты и другие варианты без личного участия студента. Кроме этого, в программу включено отдельное занятие про кастдев — глубинное интервью со студентом, которое является прямым исследованием аудитории через личный контакт.

Про техническую составляющую в работе. Продюсер руководит разработкой проекта. Ему нужно выбрать сервисы для запуска и реализации проекта. Технические решения, их связки, критерии выбора в программе курса есть. Более того, на курсе разбирается работа в сервисе Tilda, так как продюсер может тесно взаимодействовать с лендингом курса: скорректировать его или собрать с нуля.

С уважением, команда Нетологии.
Официальный представитель Нетология
15.03.2023
К сожалению, нам не удалось установить, в какой группе вы проходите обучение. На курсе работает команда сопровождения. Вы можете направить все интересующие вопросы координатору. Специалист будет рад помочь разобраться в материале и пояснить содержание программы.
Елена, тоже имела счастье пройти курс в нетологии по специальности продюсер. Только уже за 55 000. До сих пор запись продают, информация действительно устаревшая. Деньги не возвращают. Собираюсь идти в суд. Давайте вместе
04.10.2023
Вы думаете это поможет? Там такой договор-оферта, что никто -никому ничего не должен, просто больше нервов потратите
Я считаю надо пытаться. Сейчас система возврата в Нетологии неадекватная. Сами придумали и никак не проверишь. Покупаешь кота в мешке, там оказывается пустышка, но денег не вернуть. Я попробую 🤓
04.10.2023
Надеюсь у вас получится