Опубликовано 13 Июль, 2023 - 00:44

Очень сложно найти краску за приемлемую цену и хорошего качества, но по совету знакомой я решила взять на пробу эту краску, чему несказанно рада.

Подробная информация.

Полное название - Стойкая питательная крем-краска Color Naturals ;
Производитель - Garnier ;
Цена ~ 150 ₽ ;
Где можно купить - на любом маркетплейсе например wildberries или ozon, я заказывала на вб ;
Цвет - 4 - каштан ;

Стойкая питательная крем-краска Color Naturals.

В комплекте идут : молочко-проявитель, крем-краска, бальзам-уход и перчатки. Также еще была инструкция.

Процесс применения очень легкий, берём миску в ней смешиваем молочко-проявитель и крем краску, размешиваем хорошо, от этого будет зависеть получившийся цвет.

Краску наносим сначала на корни потом уже на длину, выдерживаем 25 минут и смываем.

За время нахождения с краской на волосах чувства дискомфорта краска не вызывает.

Седину закрашивает полностью, цвет получается насыщенный.

Не смывается долго, что тоже большой плюс.

Оттенок получается красивый, цвет как на картинке, насыщенный каштан, похож на мой натуральный цвет.

Краска однозначно мне понравилась, за такую низкую стоимость краска просто находка, и я рекомендую ее!

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Не испортила волосы
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Оттенок как на упаковке
Недостатки
  • Нет
_koshecka01_рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
17.09.2023
Добрый день! Благодарим Вас за доверие к бренду Garnier. Рекомендуем Вам обратить внимание на шампунь Рост во всю Силу, который восстанавливает волосы изнутри, укрепляя их структуру и разглаживает по всей длине, а активный концентрат фруктов обеспечивает питание и укрепление волосяных луковиц. Приятных покупок.