Узнала я о нем на Ютубе, когда девушка использовала его во время макияжа. Решила узнать что это - загуглила и всё 😊 привет нативная реклама, которая мазолила мне глаза месяца 2...а потом всё было как во сне 😂 купила я его в оттенке 030 Sand Beige. Увы, не потестила его на оттенки, взяла что в баночке более менее моё по оттенку. И на удивление НЕ ПРОГАДАЛА. Впервые у меня тональный крем и оттенок шеи и тела совпадает (нежели с лицом)
Итак, на самом сайте catrice
Естественный финиш и высокая кроющая способность
Ультра-легкая жидкая текстура
Идеальный тон кожи до 24 часов
Итак, номер два, моя кожа - комбинированная: лоб сухой, скулы сухие, яблочки жирные с порами(маленькие), Т-зона жирная, но подбородок сухой. Местами имеются прыщики, местами постакне 😊 (какой набор непосильный). И на этом и складывается мой отзыв.
Фото флакона не вижу смысла вставлять, ибо на сайте все более менее его внешний вид увидеть можно. Добавлю лишь от себя, что он оооочень фотогеничен и дорого выглядит х)
Что по ощущениям: По мне он густоват, как будто в составе есть маслице, но не такой густой, что тушевать не возможно. Вполне распределяется отлично по лицу и пальцами. Без полос, без пятен.
Наношу я его на увлажненную кожу. Но вот что обнаружила...Я обычно увлажняю кожу либо маслицем миндальным, либо корейскими гелями по типу алоэ или улиточного. Так вот, с последними этот тональный крем ведет ужасно - скатывается, как бывают маски скатки и лицо выглядит одним большим шелушением. Так что мне пришлось на время отказаться от алоэ и улитки 😊
Покрывающая способность, ПО МНЕ так она на четверочку, мне даже допконсилеры не нужны. Но наглядно покажу тест драйв любимый с крестиками 😊
После - достаточно приятные ощущения, действительно, тональный крем выглядит не маской, а вуалью на лице, как будто что-то есть но в тоже время и нет на лице (магия).
Пудрой не пользуюсь в конце, тон достаточно матовый (из-за чего подчеркивает шелушения), но не настолько что сушит кожу. И кстати о птичках, свеженанесенный он действительно сильно подчеркивает шелушения, а потом, часа через 2-3 шелушения от него не такие заметные (небольшие наблюдения).
В конце дня О ЧУДО он у меня остается на лице, никуда не сполз. Но иногда (на плохо увлажненных участках) любил скатываться. К примеру это были крылья носа и уголки рта. Проблема решилась после обильного увлажнения.
Дополнительные прыщики, забитые поры он мне не делал 😊
Тест! все просто, три крестика - три главных задачи тонального.
Красный - это, собственно, покраснения
Синий - это наши синячки-венки
Черный - будем условно говорить, что наши несовершенства
Три крестика без тонального
Мазюкаем 😂
Результат!
Почему рука и почему крестики. Нууу, кожа лица у всех разная, а кожа руки - более-менее наглядная (кожа у руки не такая капризная) ввиду того, что судить можно будет адекватнее.
На выходе получаем:
Покраснения 4/5
Синюшность 4/5
Несовершентва 4/5
Давайте еще будем реалистами. Крестики поставленные фломастерами - очень яркие и на коже такое будет навряд ли. Но видно, что покрывающая способность у этого средства есть., на моем лице она не делает кожу плоским блином. На 4-ку, а пятерочку даю ему за аромат тонального, за пипеточку, за флакон, за тушевку и тд и тд, других плюсов в нем достаточно.
Итог: каким-то чудом средством я его не назову, но из-за его цены и то, что он может делать - это бомба. Но на лето его отложу, ибо считаю его тежеловатым для такого времени года.