Опубликовано 17 Январь, 2017 - 21:57

Приветствую всех! Совсем недавно я сделала заказ на сайте натуральной косметики Mixit и сейчас я о нем вам расскажу.

Сайт на русском языке, все понятно и доступно разъясняется. Под каждым продуктом указан состав и способы хранения. Это, несомненно, плюс.

Есть четыре категории товаров: для лица, для тела, для мужчин, для волос. Выбор товаров очень разнообразный .Даже есть возможность сконструировать свое средство и выбрать ингредиенты.

Теперь немного поподробнее:

• Доставка.

Доставка на территорию РФ осуществляется бесплатно курьером при покупке от 3000 тысяч рублей. Сумма конечно не маленькая для уходовой косметики, но можно объединиться со знакомыми/друзьями. Или же за доставку придется заплатить 500 рублей. А это еще один крем или маска.

Лайфак: в интернете бывают промо коды для бесплатной доставки или же какого-нибудь подарка. Не забывайте воспользоваться ими.

Единственный минус: бесплатная доставка только по полной предоплате.

Сроки доставки зависят от многих условий, но ко мне курьер приехал через четыре дня, включая выходные. Также есть возможность забрать товар в пункте выдачи.

• Заказ

Я заказала четыре продукта:

1. BB cream. В интернете на него были отличные отзывы. При открытии баночки я почувствовала не очень вкусный для меня аромат, напоминающий жасмин. Раньше такой запах был у освежителя воздуха. Но в целом крем не плохой, хорошо выравнивает тон. Единственное, он не замаскирует прыщи, но не большие недостатки скроет.
  2. Morning Mask - бодрящая маска для лица с приятным запахом и составом. После первого применения кожа стала мягкая и подтянутая. Маска отлично снимает усталость.
  3. White cream - отбеливающий крем для лица. Его я еще не использовала, поэтому на него напишу отзыв чуть позже.
  4. Холодное антицеллюлитное обертывание и моделирующий термогель. Об этих продуктах ничего не могу сказать, заказывала не для себя.

Также мне не хватало для бесплатной доставки пары рублей и я заказала эко сумку, которая не пришла. За это огромный минус.

Продукты пришли в картонной коробке. Каждая баночка была завернута в дополнительную обертку. Единственное, когда мне курьер отдал заказ, коробка была сбоку сырая. Но это уже по вине курьера SPSR доставки.

В целом преимущество этого сайта в том, что тут можно создавать свою косметику. Я рекомендую обратить на него внимание!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Возможность добавить подходящие ингредиенты
  • Красивая упаковка
  • Натуральные ингредиенты
  • Создание индивидуального средства
Iraaaaaрекомендует
19.01.2017