Опубликовано 12 Январь, 2018 - 07:09

Доброго времени суток!

Знаю, что многим нравится тайская косметика, ну а мне пока что не очень везёт с королевским уходом. Можно сказать, 50 на 50: бывали довольно неплохие продукты, а бывали и полные разочарования как в случае с очищающей пенкой или восстанавливающей маской для волос.

Сегодня расскажу от своих впечатлениях о натуральной маске-концентрате тайского бренда DaDa под номером № 8 с бамбуковым углём, экстрактом манжетки и гаилуроновой кислотой.

ВНЕШНИЙ ВИД: маска заключена в симпатичную миниатюрную баночку из прозрачного матового пластика, оборудованную специальной деревянной ложечкой, идущей в комплекте. Упаковка очень привлекательная, увидев такую баночку в магазине, я бы вряд ли смогла пройти мимо!

Маска для лица DaDa №8 НАТУРАЛЬНАЯ С БАМБУКОВЫМ УГЛЕМ

Производителем предусмотрена защита от вскрытия: баночка была упакована в плотную полиэтиленовую пленку, спаянную по шву, что гарантирует целостность и сохранность содержимого.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Натуральная маска для лица с бамбуковым углем № 8 Bamboo Charcoal mask
  • Объем 75 грамм
  • Страна-производитель - Таиланд
  • Стоимость - 397 рублей

• Приобрести маску с бамбуковым углём DaDa под номером № 8 можно в интернет-магазине тайских товаров и косметики Sia Market: ссылка на маску

ОПИСАНИЕ маски крайне заманчивое для обладателей проблемной кожи:

Отличный комплекс для женщин, которые хотят не мечтать об идеальной коже, а наслаждаться ею!
Абсолютно натуральная маска не только эффективно работает над улучшением состояния кожи, но и экономит Ваши средства, так как поставляется в сухом виде и пластиковой упаковке, минимизируя расходы на доставку посылки! К средству прилагается красивая мерная ложечка.
Активные компоненты маски помогают очистить кожу от прыщей, угревой сыпи и темных пятен, выровнять и матировать тон, подтянуть овал лица, избавиться от морщин, дряблости и тусклости, сохранить молодость надолго.

СОСТАВ маски полностью натуральный, обогащенный целым комплексом полезных экстрактов и ингредиентов, в том числе бамбуковым углём - чёрным бриллиантом:

Экстракт манжетки, аллантоин, алоэ, бамбуковый уголь, коэнзим Q10, гиалуроновая кислота, витамин С, витамин Е

Маска для лица DaDa №8 НАТУРАЛЬНАЯ С БАМБУКОВЫМ УГЛЕМ

Бамбуковый уголь, называемый черным бриллиантом, глубоко очищает, вытягивая грязь из пор и сухая их, заживляет прыщи, царапины и воспаления, уменьшает покраснения, насыщает клетки влагой и питательными веществами. Угольная пудра оказывает лифтинг эффект, препятствует испарению воды с поверхности эпидермиса, регулирует работу сальных желез
Витамин С, антиоксидант, активирует синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, отвечающих за заполнение морщин и сохранение упругости. Последняя, кстати, содержится в маске дополнительно.
Гиалуроновая кислота - непревзойденный увлажнитель, удерживающий сотни молекул воды, тем самым препятствуя пересушиванию и сморщиванию кожи, стимулируя обменные процессы, устраняя сухость и дряблость.
Экстракт манжетки борется с сыпью, угрями и акне, оказывая мощный противовоспалительный и очищающий эффекты.
Алоэ прекрасно смягчает, увлажняет, питает и обновляет кожу, ускоряя регенерацию тканей, борется с сухостью, раздражением, зудом от укусов насекомых, гнойными поражениями и пигментацией. Экстракт этого растения освежает и тонизирует лицо, улучшая его цвет, устраняет отеки, мелкие морщинки и темные круги под глазами.
Коэнзим Q10 укрепляет иммунитет эпидермиса, помогая противостоять неблагоприятной экологии и бактериальным инфекциям, удаляет вызывающие старение свободные радикалы, защищает от разрушения коллаген.
Витамин Е бережно ухаживает даже за самой нежной кожей, устраняя дискомфорт и повреждения, глубоко питает, способствуя делению клеток.

КОНСИСТЕНЦИЯ маски: содержимое баночки представлено в виде сухого измельченного порошка темно-серого цвета без каких-либо вкраплений и без какого-либо определенного запаха.

Маска для лица DaDa №8 НАТУРАЛЬНАЯ С БАМБУКОВЫМ УГЛЕМ

Внешне маска DaDa напоминает сухой серый порошок вроде муки, немного пыльный при использовании.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: необходимо взять пару ложечек сухого концентрата и смешать с любой жидкой основой, в качестве которой можно использовать воду, травяной отвар, сметану, йогурт или молоко, до густоватой консистенции, оптимальной для нанесения и распределения маски.

3-4 ложечки маски смешать с йогуртом, водой, молоком или другой основой, нанести на лицо, смыть через 15-20 минут. Баночки хватает на 12-15 использований.

На практике для разового использования хватает двух-трех "деревянных" ложек сухого порошка и примерно одной чайной ложки жидкой основы, в качестве которой я использовала минеральную воду и отвар зелёного чая, хотя, не скажу, что результат от применения маски как-то разительно отличался в зависимости от выбранной жидкой основы.

С использованием бамбуковой маски проблем не возникает: наносится разведенная маска довольно легко как косметической кистью так и руками. Примерно через 5-7 минут маска начинает подсыхать, но при этом время экспозиции проходит довольно комфортно, поскольку подсыхающая маска не стягивает кожу.

РАСХОД: вопреки обещаниям производителя о том, что содержимого должно хватить на 12-15 использований, лично мне баночки хватило где-то на 7-9 полноценных применений.

Маска для лица DaDa №8 НАТУРАЛЬНАЯ С БАМБУКОВЫМ УГЛЕМ

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: если вкратце, маска с бамбуковым углём DaDa показалась мне весьма слабой и посредственной... Ниже разберу всё по отдельным пунктикам и конкретизирую свои мысли по поводу работы тайской бамбуковой маски.

Небольшое уточнение: моими фаворитами в области очищения всегда были и есть глиняные, грязевые и кислотные маски. И если кислоты действуют постепенно, то уж глиняные и грязевые "мазюкалки" всегда давали мне быстрый результат очищения, особенно при использовании на распаренную кожу.

Маска для лица DaDa №8 НАТУРАЛЬНАЯ С БАМБУКОВЫМ УГЛЕМ

Поэтому от маски DaDa под номером № 8 с бамбуковым углём я ожидала прежде всего очищения, поскольку именно в таком ключе и позиционируется маска как средство для проблемной кожи.

Очищение: вот, честно, никакое... Пробовала наносить и на распаренную кожу - результат один: маска никак не очищает кожу и никак не воздействует на черные точки. Кожа ПОСЛЕ использования маски выглядит ровно также, как и ДО, никакого очищающего эффекта не наблюдается. Возможно, какой-то обещаемый детокс эффект и есть, но на внешнем виде кожи это никак не отражается.

Накопительный эффект отсутствует, поскольку маску на первых порах я применяла 2-3 раза в неделю, и к концу второй недели я поняла, точнее увидела, что мои поры загрязнены по максимуму и требуют уже ручной механической чистки. Из этого делаю вывод, что маска не очищает кожу даже при частом регулярном использовании и не обладает накопительным эффектом, по крайней мере в моем случае.

Увлажнение: гиалуроновая кислота, коэнзим Q10, сок алоэ... По идее маска должна хоть чуточку увлажнять и насыщать кожу, о чём также говорит производитель. На деле же после использования маски я ощущаю некую стянутость и небольшую сухость, но не такую как после глиняных или грязевых масок. Я бы простила этот нюанс маске, если бы эта сухость хоть как-то граничила с очищением.

Маска для лица DaDa №8 НАТУРАЛЬНАЯ С БАМБУКОВЫМ УГЛЕМ

Так что же делает бамбуковая маска DaDa? Неплохо матирует, немного успокаивает и не более того. Но все равно, этот эффект не превалирующий, поскольку кожа после использования маски выглядит матовой и посвежевшей, точно также как после умывания.

РЕЗЮМИРУЮ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

😊 положительные стороны:

• красивый привлекательный дизайн;
  • наличие мерной деревянной ложечки;
  • наличие небольшого матирующего эффекта;
  • маска немного успокаивает кожу.

😕 отрицательные моменты:

• маска не очищает кожу и поры;
  • не воздействует на черные точки;
  • не оказывает противовоспалительного эффекта;
  • не сужает поры;
  • подсушивает кожу;
  • не увлажняет.

● ● ●

По итогу, тайскую маску DaDa под номером № 8 я не рекомендую к покупке. В моем случае, она не оказала никакого положительного эффекта, ровно также как и не повлияла и не улучшила состояние моей проблемной кожи.

Недостатки
  • Не работает на коже
kykyshkaне рекомендует
12.01.2018
А я думала, что маска будет прям черной 😂 Но такой слабый результат мне не нужен 😞
12.01.2018
Упаковка у маски классная. А вот по эффективности она не самая лучшая, к сожалению.
12.01.2018
Баночка с пробкой и ложечкой такая миленькая ❤️ Жаль, что маска с очищением не справилась 😕
12.01.2018
Жаль, что маска оказалась такой неэффективной
12.01.2018
Какой дизайн привлекательный? жаль, что эффект не очень(
Много минусов, слишком уж никакой результат..
12.01.2018
Была такая маска, тоже не особо впечатлил результат 😊
12.01.2018
Столько весомых минусов, такая маска мне не нужна 😞
12.01.2018
короче, раз она не работает я ей бай-бай скажу)
12.01.2018
Баночка и ложечка очень классные! Жаль, что у самой маски столько минусов!
12.01.2018
Каким бы продуманным не был дизайн, состав, главное то что б маска работала
12.01.2018
Жаль, что неэффективным оказалось это средство. У меня тоже есть в такой баночке
Не знаю, как в сухое вещество запихнули гиалурон, коэнзим и алое)) и уголь, какой-то не уголь))
Но попробовать было бы, конечно, интересно
12.01.2018
Дизайн супер, но эффективности маловато 😕
а мне упаковка понравилась, такая аптечная... жаль, что маска подкачала
12.01.2018
оформление классное, жаль что маска так себе оказалась
Минусы безусловно существенные!
Разочарование ( А вот упаковка очень милая 😊
у меня есть похожая
12.01.2018
Баночка действительно милейшая) Я бы тоже купила, если б увидела и не знала, какова маска на деле)
12.01.2018
У обычной глины эффект и то лучше будет..
12.01.2018
Жаль, что разочаровал! Тк по компонентам можно было ожидать настоящую бомбу) может кому-то и подойдёт!
12.01.2018
Да уж, жаль, что столько недостатков у маски 😕
Минусы действительно существенные! А упаковка и ложечка такие миленькие! 😊
12.01.2018
у меня были такие же впечатления от другой маски этого производителя, прям один в один!
12.01.2018
Мне вообще не понравилась тайская косметика! Покупаю только зубные пасты)
12.01.2018
Хотелось бы более выраженного эффекта от этой маски)
особенно я бы ждала воздействия на поры, сама по себе маска прикольная. но хотелось бы чтобы и работала 😊
Жаль, а выглядит очень заманчиво 😕
Что-то не эффективная,какая-то((((
12.01.2018
У меня есть масочка от этой фирмы с пыльцой лотоса, вполне неплохая оказалась, понравилась.
12.01.2018
Оригинальное исполнение и на этом все(
12.01.2018
а я брала маску для жирной кожи- офигенская!!!
12.01.2018
Состав прямо идеальный. Жаль, что эффекта никакого ...
12.01.2018
Полная победа недостатков маски над достоинствами!
какая-то бесполезная маска(
У меня их пудра ТАНАКА)
Так она прям и маска и пудра - супер 😂
12.01.2018
Мне кажется, с таким же успехом можно использовать белый уголь, то, что в таблетках
12.01.2018
А выглядит так заманчиво)
слабовата 😕
12.01.2018
Прикольный дизайн у маски. Жаль, что сушит и очищает так себе.
Ещё 9 комментариев