Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 15:37

Доброго времени суток, всем заглянувшим 🙃

Нанесение крема для лица – один из заключительных этапов ежедневного ухода за кожей любого типа, без которого я не могу обойтись. Он не только питает, увлажняет, ухаживает, но и защищает, а так же уменьшает воспалительные процессы. Именно о таком продукте хочу поделиться с вами впечатлениями – крем-эмульсия True Alchemy Ectoin 2,06%

Крем с плотной текстурой светло-зеленого цвета. Обладает легким миндально-цветочным запахом. При нанесении на кожу быстро впитывается и легко усваивается.
Представляет собой MLE (Multi-Lamellar Emulsion) — мультиламеллярную эмульсию. Эта структура наиболее приближена к строению верхнего слоя кожи, что увеличивает эффективность воздействия крема и способствует поддержанию гидробаланса в клетках.

Общая информация:

Крем находится в картонной коробке белого цвета. Дизайн узнаваемый и является идентичным для всех продуктов данного бренда, оригинальный и лаконичный.
На упаковке есть вся необходимая информация о продукте: описание, способ применения, состав и данные производителя.

Открыв упаковку я обнаружила небольшой металический тюбик, который оснащён чёрной откручивающуюся крышкой. Носик дозатора вытянутый, изначально был запаян. Чтобы сделать отверстие необходимо перевернуть крышку и надавить. Но как только появляется отверстие содержимое самостоятельно выходит наружу.

Текстура крема плотная, податливая. Цвет кремовый с легким зеленоватым оттенком. Хорошо распределяется по коже, при нанесении словно немного тает именно поэтому крем становится более податливым.

Аромат натуральный с растительными нотками. Ощущается во время использования. Не надоедает и не приедается.

Состав богат растительными компонентами натурального происхождения. Полный список указана на упаковке. Я решила проверить все ингредиенты и вот какой результат у меня получился:

Моя кожа: 31 год, появились первые возрастные изменения, мелкие мимические морщинки. Кожа комбинированная с активной T-зоной, расширенные поры, чёрные точки, небольшие покраснения кожи.

Использовала крем ежедневно: с утра и вечером. Наносила его на предварительно очищенную кожу, далее тонизировала, сыворотка и заверещала свой уход кремом. Небольшое количество крема распределяю на все лицо и шею. Впитывается он не моментально, необходимо немного времени. После нанесения нет ощущения липкости, пленки и жирности, даже не смотря на то, что в составе есть масла.

В первые дни ощущала легкое пощипывание. Но со временем кожа привыкла. Результат стал заметен не сразу, эффект от использования не моментальный, необходимо время. Спустя две недели заметила первые изменения, кожа в области Т-зоны стала меньше жирнится, поры стали меньше, воспаления стали проходить, а новые не появлялись.

Выравнивая цвет кожи, стал немного светлее. На ощупь кожа стала мягкой и гладкой. Так же заметила, что крем отлично увлажняет кожу, питает, повышает тонус и эластичность.
Расход зависит от частоты использования. По мимо крема я так же использую ночные маски, которые чередую с использованием крема. Но даже такого маленького тюбика думаю хватит мне на месяца три ежедневного применения.

Крем-эмульсия True Alchemy Ectoin 2,06% - мне понравился. Он отлично подешевле моей коже, она отреагировала на него отлично. При этом не могу не отметить натуральный состав, который действительно радует. Рекомендую.

Достоинства
  • Воспаления и ранки быстрее заживают
  • Делает кожу очень гладкой на ощупь
  • Обновляет кожу
  • Питает и смягчает
  • Подходит для ежедневного применения
  • Разглаживает неглубокие морщинки
  • Сглаживает мелкие несовершенства
  • Удобный формат
Недостатки
  • В начале использования может вызвать покраснения
  • Может слегка пощипывать
i_miu_miuрекомендует
Хороший эффективный крем 😂
08.11.2020
Полезный отзыв и неплохой продукт 👍
Хороший)
Результативность способна порадовать.
Главное крем подошёл 😊
Эффект мне нравится
12.11.2020
Нравятся их средства.)
12.11.2020
Классный эффект после эмульсии, кожа словно светится изнутри!
13.11.2020
Состав у крема конечно очень привлекает
16.11.2020
Мне эти крема хорошо подошли)