Здравствуйте милые дамы) Продолжая тему об осеннем не перегружающем уходе за волосами я бы хотела обратить ваше внимание на новый бальзам от планеты органики с клюквой) Раньше у меня бальзамов этой фирмы не было, только шампуни, но в очередной раз зайдя в магазин я увидела новые баночки и в связи с тем что именно бальзам мне и был нужен, купила с клюквой, так как она обещала сохранить мои волосы свежими подольше) Бальзам приятно пахнет, очень быстро действует на волосы (минуты будет достаточно), в бальзаме есть мелкие частицы похожие на косточки клюквы, но их не так много и они легко смываются. На корни наносить его я бы не рекомендовала, несмотря на то что такой способ описан в применении, т.к. пачкаются в таком случае волосы быстрее, но и сильно отступать от корней не обязательно. Подойдет для коротких волос. Очень хорошо смягчает волосы, волосы мягкие, блестящие (хотя я много-много раз крашенная). Волосы очень хорошо лежат и мне даже не приходится их укладывать) У меня волосы не склонный к сечению, но я думаю это из-за хороших безсульфатных шампуней) Бальзам хороший, дешевый (где-то до 85р), вкусно пахнет, хорошо работает, однозначно ему быть)