Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 16:51

Всем доброго времени суток! 😊 После покупки клюквенного шампуня, решила купить к нему бальзам, чтобы работали в паре для наилучшего эффекта. Понравилось что шампунь и бальзам имеют хороший состав. У меня жирные волосы, быстро пачкаются и также быстро теряют объем, поэтому очень рассчитывала на этот бальзам, было интересно как шампунь проявит себя вместе с бальзамом, насколько чистыми и объемными останутся волосы. Итак, начну!

Текстура

очень легкая, абсолютно не жирная, розоватого цвета с красными вкраплениями, которые абсолютно не травмируют волосы

Аромат

клюквенный, насыщенный и очень приятный, такой же как и у шампуня, но на волосах держится дольше

Действие на волосах

наносится быстро, также быстро впитывается, когда смываешь бальзам, чувствуется как волосы смягчились и струятся, смывается хорошо, не оставляет чувства не промытых волос

Ощущения после мытья волос

Волосы ароматные, более менее мягкие (моим волосам не хватило увлажнения, питания), есть блеск, расчесываются хорошо, также есть объем. Увлажнения не заметила, также как после использования шампуня. Эффект чистых волос сохраняется чуть дольше, если волосы помыть утром, то до самого вечера можно ощутить объем и свежесть, на следующий день волосы теряют объем, но остаются чистыми до вечера. У всех конечно все индивидуально. Для питания волос, раз в неделю использую маску, тоже от Планеты Органики, так как питания и увлажнения от этой серии маловато. О шампуне, можно почитать вот здесь:

Срок использования около месяца. Моя оценка 4.

Благодарю за ваше внимание)))

Достоинства
  • Аромат
  • Придает объем
Недостатки
  • Мало питания
OlgaLandyрекомендует