Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 10:07
Бальзам и правда освежающий. Обожаю клюкву ღღღ
Достоинства
- Аромат
- Волосы мягкие
- Придает объем
- Увлажняет
O_beybaрекомендует
❤️ клюковка-это моя слабость ❤️ волосы у вас шикарные, очень ухоженные, блестящие, прямо волосок к волоску 😊
Иришка, спасибо, 😊 . Лучше на "ты", я Света.
И я клюкву обожаю, поэтому и решила взять эту серию на пробу.
И я клюкву обожаю, поэтому и решила взять эту серию на пробу.
Читаю отзыв и думаю: "Надо бы спросить, понравился ли шампунь!" И тут в конце приписка, что без восторгов. 😕 А я, все равно, хочу его 😘
Волосы роскошные у тебя! Хочу эту серию даже просто из-за аромата клюквы ❤️
Аааа, тю,так это же микрокапсулы витамина D 😁 Ахахах!
Волосы роскошные у тебя! Хочу эту серию даже просто из-за аромата клюквы ❤️
Аааа, тю,так это же микрокапсулы витамина D 😁 Ахахах!
И флакон какой заманчивый. Свет, что-то я не углядела, он для каких волос?
Пробовала пока только серию с облепихой. Надо будет и к клюквенной присмотреться.
Красивые у Вас волосы 😉
Красивые у Вас волосы 😉
У Вас обалденные волосы! Такая эффектная стрижка) ❤️
У меня не было этого бальзама. Я пользовалась одним шампунем.
Да, аромат очень приятный, согласна. Но ощущениями на волосах я осталась не особенно довольна. Шампунь меня не впечатлил. А вот облепиховая парочка выше всяких похвал. ⭐
У меня не было этого бальзама. Я пользовалась одним шампунем.
У вас шикарные волосы! А бальзам такой видела, теперь хочу прикупить на пробу))
Светик, для нормальных и жирных. Дописала в отзыве.
ЛиловаяЛиса, про маску, я читала 😊
Sigyn, да, отличный бальзам.
DazzlingBrunette, рада быть полезной.
TheIncredibleVampire, а я с облепихой пробовала только Planeta Organica Organic oblepikha, обалденный. А вот серию Secrets of Arctica облепиховую еще не покупала.
Лисичка-Коричка, шампунь самый обычный. Куплю и я облепиховую на пробу.
katerina_yarosl..., возьмите на пробу, думаю понравится.
Девочки, большое всем спасибо за внимание к отзыву. За комплименты, 😊 , оценочки, Приятно так.
ЛиловаяЛиса, про маску, я читала 😊
Sigyn, да, отличный бальзам.
DazzlingBrunette, рада быть полезной.
Лисичка-Коричка, шампунь самый обычный. Куплю и я облепиховую на пробу.
katerina_yarosl..., возьмите на пробу, думаю понравится.
Танюш, я думаю тебе надо взять попробовать, у тебя же волосы не окрашенные да?
Мне кажется, что твоим волосам понравится, ну аромат то точно тебе понравится.
Капсулы 😁 да, повеселили.
Мне кажется, что твоим волосам понравится, ну аромат то точно тебе понравится.
Капсулы 😁 да, повеселили.
очень красивое оформление бальзама и серии этой вообще)
я бы хотела такие же ровненькие гладенькие волосы себе)) но мне никакой бальзам не поможет в этом :/
_Miranda_ , спасибочки 😊
FloraFauna, нууу, вообще-то волосы у меня волнистые. Это фен их так выравнивает.
カタール, да да, отличный.
Девушки, большое всем спасибо.
カタール, да да, отличный.
Девушки, большое всем спасибо.
я прочла описание ваших волос, на мои похожи) тонкие и легкие и слегка то ли волнятся, то ли что...короче пушатся страшно!
почему-то подумала, что от бальзама так пригладились у вас!
я феном даже когда вытягиваю, все равно торчат во все стороны, хоть и пряменько 😁
почему-то подумала, что от бальзама так пригладились у вас!
У Вас тонкие волосы? А так и не скажешь =) У меня вот тонкие, но они так никогда не выглядят, чтобы прям волосок к волоску 😂
Вообще у них эта серия очень удачная, на мой взгляд. Я сейчас пользуюсь шампунем и бальзамом на масле сибирского кедра, бальзам вообще своеобразный.
А клюкву тоже очень люблю, особенно внутрь, столовая ложка с утреца - поливитаминный комплекс =3
FloraFauna,у меня фен-щетка Babyliss, она чудеса с волосами творит. Или вот такой Philips маме покупала, классный. У меня волосы пушатся, но эти фены их усмиряют. А бальзам помогает усмирить. 😊
Shabby, спасибочки, 😊
Katie_boo, у меня тоненькая сама волосинка, но их(волос) много. Густо насаженные 😁
Танюш, надеюсь понравится. 😊
Девочки, огромное спасибо за внимание к отзыву.
Shabby, спасибочки, 😊
Танюш, надеюсь понравится. 😊
Девочки, огромное спасибо за внимание к отзыву.
Я думала, что у нас PO стоит дороже всех 😲 А у вас в магазинах еще выше цена!
Светик, волосы шикарны!
А насчет бальзама, то мне клюквенный бальзам не особо полюбился. Я чего-то даже с написанием отзыва о нем торможу.
Светик, волосы шикарны!
Анюта, да, цены у нас просто 😕 жесть.
Я,между прочим, 😊 после твоего отзыва на шампунь купила клюквенную серию. Просто очень люблю её.
Жаль, что тебе не полюбился, а я вот подумываю еще разок купить.
Я покупала себе одно маслице для волос и тете своей по скайпу сказала, что оно классное. Она пошла и себе купила. Так вот, отдала она за него 40 гривен, а я тут 300 рублей ( в аптеке) Прикинь разница? я офигела.
Жаль, что тебе не полюбился, а я вот подумываю еще разок купить.
я думаю, такие чудо-штуки на волосах коротких и вашей длины работают, ибо вся соль во вращении насадки))
а на длинных боюсь все в комок смотается. тем более если тооооненькие волосы сами по себе!
я феном как таковым несколько лет не пользовалась! все это время сушила только естественным путем, за рееедким исключением!
но что-то в последнее время соскучилась по теплому фенчику, но сама уже разучилась укладки всякие делать 😁
FloraFauna, ну можно эту щетку до корней не накручивать, чисто концы в порядок привести. Да и если намоталось, то в другую сторону можно покрутить и всё распутается.
Я не уговариваю 😁 , просто очень люблю эти фены, не представляю как раньше жила без них.
O_beyba, да ну что вы, уговаривайте уговаривайте 😁
наоборот советы интересно слушать от опытного юзера)
пы.сы.: а у меня весь пух как раз в районе лица и сосредоточен так сказать и у корней 😊
хочу попробовать расчесочку, которая сейчас популярна. якобы приглаживает волосинки хорошо. даже мокрые можно расчесывать и не травмирует волосы...ладно, спасибо) будем искать средства дальше для приглаживания)
наоборот советы интересно слушать от опытного юзера)
Такой результат шикарный. ❤️ И я хочу такой бальзам. Тем более, что запах клюквы мне должен понравиться. 😊
Все так хвалят эту арктическую серию, а мне она так ни разу и не попалась на глаза в магазинах
Из этой серии я еще ничего не пробовала. Но клюкву тоже люблю! Очень полезна и богата витаминами!
Хороший отзыв! У меня реже посажены мои тоненькие, но все равно хочу такой бальзам!!! 😉
FloraFauna, это вы про какую расческу?
У меня есть популярные три штуки: TANGLE TEEZER, Macadamia Natural Oil No Tangle, и еще из фикспрайса (типа TANGLE TEEZER)
Neon_Rain , попробуйте, надеюсь понравится.
any11, скоро найдете, эта серия не сильно давно появилась.
Nadya Smith, вот и я клюковку люблю. Бальзам очень понравился.
smwsl, попробуйте, надеюсь не разочаруетесь.
Девушки, огромное всем спасибо за оценки и комментарии.
Neon_Rain , попробуйте, надеюсь понравится.
any11, скоро найдете, эта серия не сильно давно появилась.
Nadya Smith, вот и я клюковку люблю. Бальзам очень понравился.
smwsl, попробуйте, надеюсь не разочаруетесь.
Девушки, огромное всем спасибо за оценки и комментарии.
про TANGLE TEEZER)) которая неподделошная желательно) ибо хотелось бы настоящую конечно...
И я присоединяюсь к любителям клюквы 😊 Куплю обязательно этот бальзам, когда свои запасы слегка подчищу 😊
Танюш, судя по отзывам, то и не всем этот бальзам нравится. Но, я в восторге, думаю куплю еще такой.
Шампунь у меня такой, а бальзам как-то не решаюсь купить. Пользуюсь пока с другим, тоже органическим)
Очень красивые волосы у вас! В следующий раз куплю такую серию. Подскажите, пожалуйста, какой краской вы краситесь?
Ирис-c, шампунь самый обычный, на мой взгляд 😊
Wind_of_Sea, прошу прощения, 😊 , что так поздно отвечаю. Иногда на почту не приходит отчет о комментариях.
Раньше пользовалась краской Garnier Color & Shine, брала разные, морозный каштан или шоколад. Сейчас волосы не окрашиваю.
Спасибочки.
Спасибочки.