Опубликовано 24 Февраль, 2022 - 12:40

💛 Приветствую всех! 💛

ღ ღ ღ

С большим удовольствием всегда продую и пользуюсь косметикой данного бренда! Для меня это какой-то особенный необыкновенный бренд, который ассоциируется с доступным люксом, хорошими составами и правильной эко позицией на рынке.

В этот раз у меня оказалось масло для тела, которое я очень сильно хотела попробовать, но цена кусалась. Теперь оно у меня и я с огромной радостью им пользуюсь!

Приятного чтения и просмотра!

ღ ღ ღ

🎁УПАКОВКА 🎁

Масло упаковано в светлую белую коробочку в стиле бренда. Плёнки не было. Надписи нанесены красным и чёрным шрифтом, как можно видеть. По бокам и сверху коробочка салатового оттенка. Создаются ассоциации максимально близкие к природе и натуральности) мне очень нравится)

Сверху выпукло выбито название бренда.При вскрытии коробочки внутри "зелёная" тематика. Бутыль с маслом прозрачная, выполнена из прочного тяжёлого стекла. Форма вытянутая округлая. Сама баночка небольшого оптимального размера. В комплекте была инструкция.

Флакон очень удобно держать в руках. Даже в моих маленьких ручках он отлично располагается.

Крышка запечатана в плёнку, перед использованием я сняла её по линии отрыва.

Дозатора нет. Под крышкой просто средне узкое горлышко. Не скажу, что это удобно на 100%, но масло как ни странно не течёт мимо и по флакону не растекается.

На флаконе нанесена информация о масле. На коробочке тоже очень много описания на разных языках.

Объём: 100 мл.;

Страна производителя: Франция;

Срок годности после вскрытия: не нашла, видимо до конца использования, ну и в пределах срока годности самого продукта с момнта производства;

СТОИМОСТЬ: 4 200 руб. за 100 мл. без скидок.

Где купить?

• Интернет-магазины: [ссылка] - официальный сайт, Сефора, Иль Дэ Боте, Золотое Яблоко, Летуаль и др.
  • Оффлайн-магазины - Иль Дэ Боте, Сефора, Золотое Яблоко, Летуаль, Кларанс и др.

Официальная ссылка на продукт:

[ссылка]

• ! Информация:

Легендарное масло для тела Clarins на основе 100% натуральных растительных экстрактов повышает тонус, упругость и эластичность кожи, предупреждая появление растяжек.
Масла розмарина, герани и мяты оказывают укрепляющее и тонизирующее действие. Масло лесного ореха поддерживает оптимальный уровень увлажнения кожи, помогая ей оставаться нежной, упругой и шелковистой. А натуральные эфирные масла улучшают самочувствие и дарят заряд энергии.

• ! Ключевые преимущества:
  • Тонизирует
  • Дарит коже атласную нежность
  • Питает, защищает от обезвоживания
  • Дарит приятный аромат, улучшает самочувствие

СОСТАВ:

Легендарное средство, на 100% состоящее из чистых растительных экстрактов, формула которого остается неизменной с 1965 года.

AQUA/WATER/EAU. BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER. GLYCERYL STEARATE SE. CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE. SQUALANE. GLYCERIN. PROPANEDIOL. PPG-3 MYRISTYL ETHER. SODIUM POLYACRYLATE. DISODIUM EDTA. ETHYLHEXYLGLYCERIN. SCLAREOLIDE. SALICYLOYL PHYTOSPHINGOSINE [V3969A]

Анализ состава:

Инструкция представлена на всех языках мира. Кратко и понятно.

🔎ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 🔎

Текстура у масла в меру густая и жидкая. Оно растекается, но плавно, не так быстро как вода, но и е совсем медленно. Не липкое и не жирное.

По консистенции форму держит плохо, стремится растечься.

При нанесении начинает ощущаться его питательность и насыщенность. Не скажу, что его легко распределить и разнести по сухой коже, лучше это делать так, как рекомендует производитель - с водой.

Впитывается достаточно быстро, но кончено не моментально. Поначалу вроде бы чувствуется, то впиталось, но мягкость и лёгкое ощущение влажности сохраняется. Однако, это не блестящий жирный жир и не липкий эффект. Просто нужно время для полноценного впитывания - около минут 15-20 точно.

🎨ОТТЕНОК🎨

• Масло имеет желтоватый прозрачный оттенок.

При нанесении на коже поначалу виден оттенок. Но при распределении оно становится полностью прозрачным.

🎀ВПЕЧАТЛЕНИЯ и РЕЗУЛЬТАТ🎀

Способ нанесения:

1. Разогреть - 3 сек.

Смочите кожу водой и разогрейте средство в ладонях.

2. Нанести - 40 сек.

Нанесите разглаживающими движениями на ноги, руки и центральную часть тела, поднимаясь снизу вверх. Проведите по телу снизу вверх струей прохладной воды

Для большей эффективности используйте отшелушивающее средство Clarins 1-2 раза в неделю. Масло рекомендовано к использованию во время беременности.

Моя кожа на теле имеет некоторые проблемные участки (зоны бёдер, ноги, колени, животик, ягодицы). В проблемных местах кожа требует большего внимания и ухода. Хочется видеть её более плотной, подтянутой, гладкой. Особенно после душа хочется избавиться от лёгкого чувства стянутости после воды..

Я пользуюсь маслом несколько раз в неделю, либо больше на отдельные участки и зоны - по мере необходимости.

На кожу рук наношу небольшое количество, смешиваю с кремом для рук - получаю намного больше питания.

По коже рук распределяется он легко, без липкого или жирного эффекта.

При нанесении на влажную кожу тела распределяется прекрасно и используется очень экономично.

Впитывается, как я уже говорила, в меру быстро, оставляя приятные ощущения питательности. Главное не переборщить, иначе ручками долго нельзя будет "работать")

После нанесения кожа становится более ровной, подтянутой, приходит в тонус. Ощущения гладкости, нежности, упругости и напитанности.

ДО
ПОСЛЕ

Для меня разница очевидна. Кожа преображается, и действительно будто всё лишнее уходит, разглаживается, омолаживается.

Аллергии масло не вызвало. Кожа его полюбила.

Очень люблю его смешивать с кремами, лосьонами, эффект получается невероятным. Сухие участки увлажнены, бугорки кожи выглажены, она более здоровая и сияющая. Пеображение происходит на глазах!

🌸АРОМАТ🌸

Аромат у масла практически отсутствует, ощущаются только лёгкие пары натурального масла, фактически без запаха.

Подойдёт для противников ароматов, к которым я тоже отношусь. Большинство производителей делают масла с яркими тропическими ароматами, что быстро надоедает и приедается, а иногда вызывает и аллергию.

💡ЭКОНОМИЧНОСТЬ💡

Масло в меру экономичное, если наносить его на совсем сухую кожу, то расход больше, но если смешивать или наносить после лосьона или во время душа - прекрасно.

👍🏻ИТОГИ👍🏻

Прекрасное натуральное масло! Помогает обеспечить должный высококачественный уход кожи тела. Подходит для разных методов использования: сухим точечно, влажным после душа, смешивание с другими продуктами. Не раздражает, а преображает и обновляет кожу.

Отличное! Рекомендую!

♔ ♔ ♔ Благодарю за внимание! ♔ ♔ ♔

🎁 Приятных покупок! 🛍

ツ ツ Желаю всегда отличного настроения! ツ ツ

__________

✏️ Жду Ваших комментариев!!!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу упругой
  • Заметно тонизирует кожу
  • Натуральное
  • Пахнет натуральными маслами
  • Предупреждает растяжки
  • Прекрасно увлажняет
  • Хорошо распределяется
  • Экономично
Недостатки
  • Отсутствие дозатора
Nadyushkaaaрекомендует
Отличное масло))
Прекрасный заметный результат!
Интересно попробовать 😊
24.02.2022
Вау! Какое полезное маслице! У меня кожа шелушится! Это масло помогло бы!
25.02.2022
Люблю этот бренд, на коже выглядит просто потрясающе))
27.02.2022
У кларанс такое всё эстетичное всегда) приятно посмотреть
28.02.2022
Чудесное масло...от оформления до эффекта!
Бренд отличный)
07.03.2022
По описанию мне понравилось!
23.04.2022
Невероятное масло) приятное такое) куплю)