Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!
Линейка по уходу за волосами от Riche универсальна в том плане, что подходит как натуральным, так и окрашенным волосам. Более того и спектр ее воздействия также весьма широк, что позволяет заявить о том, что шампунь подойдет почти что каждой. А может и каждому)
Продукты направлены на восстановление волос и вряд ли найдутся волосы, которым это восстановление помещает. Сегодня хочу поделиться своим мнением и опытом использования кондиционера от Riche для восстановления волос.
Кондиционер Riche для восстановления волос
От восстанавливающего шампуня Riche у меня остались только положительные впечатления, поэтому на кондиционер я также возложила большие надежды.
В первую очередь отмечу особенности упаковки. Кондиционер и шампунь по сути отличаются только цветом, размер и форма бутылочки одинаковая. Всего продукта 250 мл, упаковка компактная, такой кондиционер можно с легкостью взять с собой в путешествие.
Кондиционер Riche для восстановления волос
На обороте указана основная информация о продукте и состав.
Кондиционер Riche для восстановления волос
Тут стоит обратить внимание на то. Что кондиционер на 99,2 % натуральный. А 0,8% как я поняла приходится на парфюмерную отдушку. Эта доля настолько минимальна, что кондицонер с уверенностью можно назвать натуральным.
Дозатор такой же как и в шампуне, открывается и выживается легко. В то же время надежный, взяв его с собой, можно быть уверенным, что ничего не прольется.
Кондиционер Riche для восстановления волос
Касательно консистенции кондиционера – он гораздо гуще, чем шампунь из той же серии, в принципе это вполне предсказуемо.
Кондиционер Riche для восстановления волос
Этот кондиционер вполне можно принять за маску для волос. Белого цвета, аромат у него более ярковыраженный, чем у шампуня. Пахнет приятно, какой-то пудровый цветочный запах.
В волосы буквально впитывается и мгновенно смягчает их.
Кондиционер Riche для восстановления волос
Это чувствуется как тактильно, также и визуально заметно. Держать на волосах его нежно недолго, всего 2-3 минуты.
А теперь покажу эффект от кондиционера наглядно.
Фото До.
Кондиционер Riche для восстановления волос
Волосы немного жирные, точнее видно, что они не совсем свежие, последнее мытье головы было около 3 дней назад.
Кондиционер Riche для восстановления волос
В то же время волосы пушатся, также наблюдается сухость по всей длине.
Волосы отлично очистились за счет шампуня, он их не пересушил.
Кондиционер Riche для восстановления волос
А вот кондиционер отлично смягчил волосы, сделал их послушными. Кондиционер питательный, но в то же время очень легкий, я не чувствую какого-то утяжеления после него.
Кондиционер Riche для восстановления волос
Волосы стали значительно более блестящими, разгладились. Ну а больше всего меня радует, что весь этот результат достигнут за счет натуральных компонентов в составе, никакого вреда ни волосам, ни коже головы.
Поэтому кондиционер Riche для восстановления волос я рекомендую!
Всем спасибо за внимание, с вами была Julia West, подписывайтесь на мой профиль ireccomend, чтобы не пропустить новые отзывы !
Также рекомендую к прочтению мои отзывы, касающиеся ухода собой: