Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта.
Этой зимой я попробовала натуральный крем для лица Haccer с розовой водой и маслом розы. Это довольно известная марка в Турции (можете почитать отзыв о Бассейн Клеопатры, который мы посетили), которую я привезла из отпуска и купила в аптеке. Кстати, видела эта фирма продается и на валдберисе.
Объем баночки - 45 мл. Баночка стекляная, которую очень приятно держать в руках.
Аромат у крема очень приятный, нежный с ароматом розы. Консистенция крема довольно густая, плотная и жирненькая, тает под теплой рук.
Крем довольно жирный хорошо подойдет сухой коже, но и моей комбинированной коже отлично зашел в зимний и весенний период. Крем увлажняет и питает кожу, убирает шелушения и сухость.
Крем отлично увлажняет, ускоряет процесс регенерации кожи, имеет фактор защиты спф 10, замедляет процесс старения. Крем натуральный, содержит в себе экстракт Дамасской розы - розовая вода, а также оливковое и кунжутное масло.
Крем я наношу на очищенную кожу утром и вечером. Кожа выглядит хорошо напитанной, не жирнится, косметика на него ложится хорошо, не скатывается. Крем я использую и на области под глазами, кожа хорошо напитанная и взгляд выглядит свежим.
Спасибо за внимание! Будьте красивыми.