Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я люблю пробовать новые средства для волос, особенно из натуральной косметики. Когда я увидела шампунь с АНА-кислотами мне стало интересно его попробовать. Сегодня хочу поделиться с вами мнением об этом средстве.
ОФОРМЛЕНИЕ
Шампунь очень симпатично оформлен: сам флакон прозрачный, с информационной этикеткой, а на крышечке надета бумага ярко-бирюзового цвета, затянутая бежевой ленточкой. Выглядит не только красиво, но и практично.
Шампунь OZ! OrganicZone с АНА-кислотами "Для роста и против выпадения волос"Шампунь с кислотами
Мне нравится, что флакон шампуня прозрачный, благодаря этому я точно знаю сколько средства осталось и когда уже стоит покупать новый шампунь.
Шампунь OZ! OrganicZone с АНА-кислотами "Для роста и против выпадения волос"
Информация о продукте от производителя:
АНА-кислоты - это натуральные биологические вещества, которые находятся в фруктах, сахарном тростнике, вине и считаются революционным новшеством в уходе за волосами и кожей. Янтарная и винная кислоты ускоряют рост, увлажняют и питают, укрепляют стержни волос, уменьшая их выпадение. Масло черного тмина способствует ускорению роста волос, улучшает состояние кожи головы.
Снимаем декоративную бумагу и видим прозрачную крышку шампуня:
Шампунь OZ! OrganicZone с АНА-кислотами "Для роста и против выпадения волос"
На обратной стороне упаковки написана вся необходимая информация о шампуне: срок годности, состав, производитель и интересная информация об ингредиентах в составе:
Общая информация о продукте:
Цена: 500 рублей
Объем: 250 мл.
Производитель: Россия
Купить шампунь можно на wildberries и на сайте 4fresh, а так же в магазинах натуральной косметики
ДОЗАТОР
У шампуня стандартный дозатор c удобной крышечкой флип-топ, она плотно закрывается, можно смело брать с собой шампунь, он точно не прольется в сумке. Открывается тоже без особого труда, ногти ломать не придется! Дозатор выдает нужное количество средства, шампуня не вытекает слишком много.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Немного о моих волосах: Длинные, кончики секутся и очень тонкие, длина нормальная, кожа головы жирная, пачкается довольно быстро. Окрашенные, но отращиваю свой цвет, поэтому цвет сейчас неравномерный.
У шампуня консистенция средней густоты, полупрозрачный оттенок и очень приятный травянистый аромат со сладкими нотками, он достаточно быстро выветривается с волос, но еще некоторое время после мытья можно им наслаждаться.
Шампунь OZ! OrganicZone с АНА-кислотами "Для роста и против выпадения волос"
Шампунь хорошо пенится, я даже не ожидала этого. Я выдавливаю немного шампуня на ладони, вспениваю между ладоней и наношу на корни, массирую кожу головы и начинаю смывать. На длину я шампунь не наношу, стекающей пены достаточно, чтобы промыть длину. Затем немного подсушиваю волосы и наношу дальнейший уход.
Я никогда не использую только лишь шампунь, без маски, или бальзама мои волосы обычно пушатся. Уже с 1 раза шампунь хорошо промывает волосы, но я привыкла намыливать волосы 2 раза.
Шампунь OZ! OrganicZone с АНА-кислотами "Для роста и против выпадения волос"
Шампунь легко вымывается с волос, на них не остается липкой пленки. Волосы даже в мокром состоянии легко расчесываются. Я сушу волосы естественным путем, После высыхания они так же легко расчесываются. Шампунь не путает волосы во время мытья и после они путаются меньше, чем обычно, но я еще наношу другой уход после мытья.
Шампунь не повлиял на частоту мытья волос, я мою волосы так же, как и раньше, раз в 2-3 дня.
Шампунь OZ! OrganicZone с АНА-кислотами "Для роста и против выпадения волос"
Шампунь идеально очищает кожу головы,при этом не сушит кожу и длину. Шампунь очищает не до скрипа, мне не нравится это ощущение. После шампуня есть небольшой прикорневой объем и ощущение легкости. Волосы блестят на солнце, гладкие и мягкие на ощупь.
Итак, о главной задаче шампуня, а именно "для роста и против выпадения волос". У меня часто бывают периоды, когда волосы начинают выпадать и против выпадения мне помогает только комплексный подход.Сейчас я пью витамины и пользуюсь этим шампунем, он немного сократил выпадение волос. А вот про рост волос я ничего не могу сказать, сомневаюсь, что шампунь может помочь в одиночку, тут так же надо подходить комплексно: скраб, массаж, масла, витамины и маски.
Расход: У шампуня минимальный расход, очень экономичный, но я обычно чередую разные шампуни.
Шампунь не вызвал появление перхоти и зуда, аллергических реакций так же не возникло.
Достоинства шампуня OZ! OrganicZone с АНА-кислотами "Для роста и против выпадения волос":
Приятный аромат
Симпатичная упаковка
Натуральный состав
Укрепляет волосы
Не утяжеляет и не путает волосы
Отлично очищает волосы
Недостатки:
Не нашла
Шампунь OZ! OrganicZone с АНА-кислотами "Для роста и против выпадения волос" мне понравился, он отлично промывает волосы, делает их гладкими, мягкими и объемными, а самое главное, помогает сократить выпадение волос.
У вас и так очень длинные и красивые волосы 😊 Шампунь отличный!