Опубликовано 14 Май, 2020 - 16:04

неделя или более

Я люблю пробовать новые средства для волос, особенно из натуральной косметики. Когда я увидела шампунь с АНА-кислотами мне стало интересно его попробовать. Сегодня хочу поделиться с вами мнением об этом средстве.

ОФОРМЛЕНИЕ

Шампунь очень симпатично оформлен: сам флакон прозрачный, с информационной этикеткой, а на крышечке надета бумага ярко-бирюзового цвета, затянутая бежевой ленточкой. Выглядит не только красиво, но и практично.

Шампунь OZ! OrganicZone с АНА-кислотами "Для роста и против выпадения волос"Шампунь с кислотами
Мне нравится, что флакон шампуня прозрачный, благодаря этому я точно знаю сколько средства осталось и когда уже стоит покупать новый шампунь.
Шампунь OZ! OrganicZone с АНА-кислотами "Для роста и против выпадения волос"
Информация о продукте от производителя:

АНА-кислоты - это натуральные биологические вещества, которые находятся в фруктах, сахарном тростнике, вине и считаются революционным новшеством в уходе за волосами и кожей. Янтарная и винная кислоты ускоряют рост, увлажняют и питают, укрепляют стержни волос, уменьшая их выпадение. Масло черного тмина способствует ускорению роста волос, улучшает состояние кожи головы.

Снимаем декоративную бумагу и видим прозрачную крышку шампуня:

Шампунь OZ! OrganicZone с АНА-кислотами "Для роста и против выпадения волос"
На обратной стороне упаковки написана вся необходимая информация о шампуне: срок годности, состав, производитель и интересная информация об ингредиентах в составе:

Общая информация о продукте:

Цена: 500 рублей

Объем: 250 мл.

Производитель: Россия

Купить шампунь можно на wildberries и на сайте 4fresh, а так же в магазинах натуральной косметики

Прямая ссылка на шампунь на официально сайте марки

СОСТАВ просто идеальный,

деионизированная вода с экстрактом пальмы сереноа, экстрактом розмарина, экстрактом морских водорослей, экстрактом аира, экстрактом арники, кокамидопропилбетаин, лауроил саркозинат натрия, децил глюкозид, янтарная кислота, винная кислота, масло черного тмина, масло миндаля, касторовое масло, репейное масло, растительный глицерин, гель алоэ-вера, молочная кислота, д-пантенол, витамин Е, цитрат серебра, сорбиновая кислота, сорбат калия, ароматическая композиция.

ДОЗАТОР

У шампуня стандартный дозатор c удобной крышечкой флип-топ, она плотно закрывается, можно смело брать с собой шампунь, он точно не прольется в сумке. Открывается тоже без особого труда, ногти ломать не придется! Дозатор выдает нужное количество средства, шампуня не вытекает слишком много.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Немного о моих волосах: Длинные, кончики секутся и очень тонкие, длина нормальная, кожа головы жирная, пачкается довольно быстро. Окрашенные, но отращиваю свой цвет, поэтому цвет сейчас неравномерный.

У шампуня консистенция средней густоты, полупрозрачный оттенок и очень приятный травянистый аромат со сладкими нотками, он достаточно быстро выветривается с волос, но еще некоторое время после мытья можно им наслаждаться.

Шампунь OZ! OrganicZone с АНА-кислотами "Для роста и против выпадения волос"

Шампунь хорошо пенится, я даже не ожидала этого. Я выдавливаю немного шампуня на ладони, вспениваю между ладоней и наношу на корни, массирую кожу головы и начинаю смывать. На длину я шампунь не наношу, стекающей пены достаточно, чтобы промыть длину. Затем немного подсушиваю волосы и наношу дальнейший уход.

Я никогда не использую только лишь шампунь, без маски, или бальзама мои волосы обычно пушатся. Уже с 1 раза шампунь хорошо промывает волосы, но я привыкла намыливать волосы 2 раза.

Шампунь OZ! OrganicZone с АНА-кислотами "Для роста и против выпадения волос"

Шампунь легко вымывается с волос, на них не остается липкой пленки. Волосы даже в мокром состоянии легко расчесываются. Я сушу волосы естественным путем, После высыхания они так же легко расчесываются. Шампунь не путает волосы во время мытья и после они путаются меньше, чем обычно, но я еще наношу другой уход после мытья.

Шампунь не повлиял на частоту мытья волос, я мою волосы так же, как и раньше, раз в 2-3 дня.

Шампунь OZ! OrganicZone с АНА-кислотами "Для роста и против выпадения волос"

Шампунь идеально очищает кожу головы,при этом не сушит кожу и длину. Шампунь очищает не до скрипа, мне не нравится это ощущение. После шампуня есть небольшой прикорневой объем и ощущение легкости. Волосы блестят на солнце, гладкие и мягкие на ощупь.

Итак, о главной задаче шампуня, а именно "для роста и против выпадения волос". У меня часто бывают периоды, когда волосы начинают выпадать и против выпадения мне помогает только комплексный подход.Сейчас я пью витамины и пользуюсь этим шампунем, он немного сократил выпадение волос. А вот про рост волос я ничего не могу сказать, сомневаюсь, что шампунь может помочь в одиночку, тут так же надо подходить комплексно: скраб, массаж, масла, витамины и маски.

Расход: У шампуня минимальный расход, очень экономичный, но я обычно чередую разные шампуни.

Шампунь не вызвал появление перхоти и зуда, аллергических реакций так же не возникло.

• Достоинства шампуня OZ! OrganicZone с АНА-кислотами "Для роста и против выпадения волос":

Приятный аромат

Симпатичная упаковка

Натуральный состав

Укрепляет волосы

Не утяжеляет и не путает волосы

Отлично очищает волосы

• Недостатки:

Не нашла

Шампунь OZ! OrganicZone с АНА-кислотами "Для роста и против выпадения волос" мне понравился, он отлично промывает волосы, делает их гладкими, мягкими и объемными, а самое главное, помогает сократить выпадение волос.

Спасибо за внимание!

Заходите ко мне в профиль Dilovesyou

Dilovesyouрекомендует
14.05.2020
Какие красивые и длинные волосы. ❤️
Хороший бюджетный шампунь. Я как раз только начала пробовать шампуни с кислотами, моим волосам подходят.
Спасибо)
14.05.2020
У вас и так очень длинные и красивые волосы 😊
Шампунь отличный!
Спасибо 😊
14.05.2020
вот это длина волос, очень красивые! ❤️
мне не попадался такой шампунь, буду иметь ввиду, что классный!
Спасибо!
18.05.2020
Возьму на заметку, мне бы сократить выпадение не помешало))