Опубликовано 2 Октябрь, 2019 - 18:04

Здравствуйте! Мы начали водить прикорм и сейчас мы перешли на цветную капусту, мы уже успели попробовать несколько фирм, и самым вкусным оказалась Gerber. Пюре других фирм я не смогла отличить цветную капусту от кабачка, но только не в Gerber, именно это меня и подкупило. Вкус настолько яркий и натуральный, что я безбоязненно кормлю им ребенка.

Консистенция пюре средней жидкости, однородное, без мелкой крошки овощей. Не кислит. Мы начали вводить с пол чайной ложки прикорм, остальное доедала я, дак даже взрослому человеку привыкшему к специями вкусно.

Аллергии у ребенка не вызвало!

Так же хочу отметить внешний вид упаковки это стеклянная баночка не заклеенная этикетками, что позволяет увидеть содержимое для меня это очень важно, по своему опыту была покупка пюре не "первой свежести", но тут такого не будет.

Думаю это не секрет, что на рынке фирма Gerber одна из лучших, по поводу цветной капусты не могу не согласиться!

Достоинства
  • Без добавок
  • Большой выбор
  • Вкусно
  • Высокое качество
  • Гипоаллергенно
  • Не вызывает аллергии
  • Нравится ребёнку
  • Один из лучших продуктов на рынке детского питания
  • Подходит для первого прикорма
  • Полезно
  • Хорошая консистенция
  • Хороший вкус и запах
Недостатки
  • * Возможно немного дороговат
  • Дорого
  • Дороже, чем другие пюре
Марипопинсссрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
03.10.2019
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша.