Опубликовано 20 Октябрь, 2019 - 23:02

Прикорм дочки мы начали в 6 месяцев, как рекомендует ВОЗ и педиатры. И начали с овощных пюре. Пересмотрев большой перечень и расстроившись от разнообразных добавок, остановилась на пюре Gerber, сначала даже и не знала, что это продукция всемирно известно марки Nestle.

В составах просто ничего лишнего: овощи и вода. Воды немного, только для придания консистенции пюре.

И дочке понравилось, хотя сначала было легкое недоумение, что это за непонятная штука, почему в ложке и вообще с молоком проще жить.
Начинали с кабачка в обед. Цветная капуста была второй, а оказалась любимой у дочки.
Консистенция поплотнее, чем у кабачка, кормить, соответственно удобнее.

Вкусно смешивать и с тем же кабачком, и с брокколи, которую ввели третьей. А на перспективу посмотрела, что уже есть у Gerber готовая смесь цветной капусты с картофелем.
В обще достойный выбор для первого прикорма (можно начинать и непосредственно с цветной капусты), никаких аллергических реакций у ребенка при вводе пюре Gerber (пока три овоща было) не наблюдалось.
Достоинства
  • Без добавок
  • Вкусно
  • Высокое качество
  • Гипоаллергенно
  • Не вызывает аллергии
  • Нравится ребёнку
  • Подходит для первого прикорма
  • Полезно
  • Хорошая консистенция
  • Хороший вкус и запах
Недостатки
  • Не обнаружили
Silviabiancaрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
21.10.2019
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наше пюре Вам подошло. Растите здоровыми и крепкими!
21.10.2019
И Вам спасибо за качественные продукты)
20.01.2020
Я и сама такое люблю