Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 15:29
Наверное и так много дифирамбов пели этой туши, ну и я не отстаю. Смотрите на РАКЕТУ своими глазами и делайте выводы! Считаю эту тушь мегаудачной. Кстати, сейчас она продается с огромной скидкой! Много-много фото!
Достоинства
- Без комочков
- Быстро и легко наносится
- Заметно удлиняет ресницы
- Кисточка хорошо прокрашивает
- Не осыпается
- Не склеивает ресницы
- Придает объем
- Разделяет
- Разделяет реснички
- Ресницы становятся пышнее и гуще
Summersideрекомендует
какая выгодная покупка)
на моем счету 1 использованный флакон ракеты, возможно когда нибудь еще раз ее приобрету) отличная тушь
Не знала что 15-ого числа там бывают скидки!!! Подожду 15-ого и пойду духи покупать!)))) а тушь классная, у меня такая была!
Как она Вам подкрутила ресницы, очень красиво. Дарила эту тушь подруге по ее заказу.
Очень красиво на ресницах! ❤️
Я тоже видела такой набор, хорошая, выгодная покупка. 😊
Я тоже видела такой набор, хорошая, выгодная покупка. 😊
Лучше, чем у Мейбеллин я тушь пока не встречала, но эту не буду покупать, так как не очень люблю силиконовые щеточки.
С помощью туши "Ракета" Ваши реснички просто устремились в космос! 😊
Отличный результат!!!
Отличный результат!!!
По фото можно наблюдать отличный результат. Очень удачная покупка за такую стоимость.
Раньше очень часто пользовалась тушами от Мэйбелин - моей любимицей была тушь в красной тубе 😊 Сейчас больше привлекают туши других марок. Но эту бы я не отказалась попробовать - прекрасный результат!
Какие у Вас красивые реснички, мне вот с Мейбелин не везет просто категорически(
Ещё 24 комментария